Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Колоброд:
--- Цитата: Облако от 11 Сентября 2021, 09:23:05 ---Забавно, если потом ему станет скучно и он пойдет налево за утехами интеллектуальными)
--- Конец цитаты ---
Перейдёт в другую команду по спортивному ЧГК? ;D ;D ;D
Loy Yver:
Кто последний в очереди за кисочками? Я за вами буду. ;D
Сяо Му:
Я не Ретт Батлер, но мне нахер не нужна полуграмотная кухарка-уборщица в моем доме.
Стряпню я люблю есть свою; чистоту я просто не замечаю, пока совсем уж пол черным не станет; манера расставлять мои вещи "на место" приводит меня в ярость.
Довеском к низкому IQ часто идет целый ворох привычных когнитивных ошибок, а я таких людей просто не выношу, мне противно долго находиться рядом с кретинами.
Так что пусть с дурами-поломойками живут другие, а я не буду.
RionaR:
--- Цитата: Nicole White от 11 Сентября 2021, 09:29:42 ---
--- Цитировать ---А интеллектуалка — это постоянный вынос мозга
--- Конец цитаты ---
Интересное представление об интеллекте.
--- Конец цитаты ---
Вынос мозга скорее всего будет с его стороны
Hacksley:
--- Цитата: Wild Cherry от 11 Сентября 2021, 09:44:22 ---Когда уже дойдет, что всем нужны разные люди?
На примере одной из моих любимых книг: Ретт Батлер мог заполучить в жены кого угодно, но ему нужна была Скарлетт. С ее непростым характером и упрямством. Ту же Мелани он безмерно уважал, но своей женой он ее вряд ли видел. Эшли Уилкс любил Скарлетт ("вожделел" скорее, как говорил Ретт), но не видел ее своей женой, ибо ему нужна была такая, как Мелани.
--- Конец цитаты ---
С каких пор Эшли Скарлетт любил? Между восхищением, приправленным физическим влечением, и любовью разница определенно есть.
Навигация
Перейти к полной версии