Все разделы > C zadolba.li

#36570 - Вам IQ или борща?

<< < (2/24) > >>

tayojka:
Мужик, мы уже поняли, что тебе была нужна бесплатная домработница, которой, если что, просто деваться некуда, поэтому она терпит твои подколы. Но так явно показывать, что ты абсолютно неспособен заинтересовать и удержать рядом с собой мало-мальски самостоятельную и образованную даму, может только полный идиот. С чем тебя и поздравляем.  ;D

atseven:

--- Цитировать --- горячий ужин, горячая постель, чистый дом и умные и послушные дети. Всего четыре составляющие счастливой жизни, где, как вы видите, показатель IQ не фигурирует.
--- Конец цитаты ---

видимо, дети должны стать умными автоматически, унаследовав его драгоценные гены

Сатаняшка:

--- Цитировать ---Хочется блистать интеллектом? Вас ждут в кошачьем питомнике. Всегда есть выбор.
--- Конец цитаты ---
Я выбираю кошачий питомник.

Wild Cherry:
Когда уже дойдет, что всем нужны разные люди?
На примере одной из моих любимых книг: Ретт Батлер мог заполучить в жены кого угодно, но ему нужна была Скарлетт. С ее непростым характером и упрямством. Ту же Мелани он безмерно уважал, но своей женой он ее вряд ли видел. Эшли Уилкс любил Скарлетт ("вожделел" скорее, как говорил Ретт), но не видел ее своей женой, ибо ему нужна была такая, как Мелани.
Кому-то нужна необразованная служанка, кому-то - раболепная простигосподи, кому-то - интеллектуалка и экстремалка... Список можно продолжать бесконечно. Но мужчинка из истории уверен, что всем мужикам мира нужно то же, что и ему, а другой выбор - глуп и неправилен. Тьху, аж противно стало.

Сова:

--- Цитата: Wild Cherry от 11 Сентября 2021, 09:44:22 ---Кому-то нужна необразованная служанка, кому-то - раболепная простигосподи, кому-то - интеллектуалка и экстремалка... Список можно продолжать бесконечно. Но мужчинка из истории уверен, что всем мужикам мира нужно то же, что и ему, а другой выбор - глуп и неправилен. Тьху, аж противно стало.

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, он в глубине души тоже хочет интеллектуалку, как он выразился, но зол на них, потому что такую удержать не сможет, и заставить выполнять свои требования не сможет, отсюда и такой негатив к ним. И даже сам себе в этом никогда не признается и не осознает.
Люди часто злятся на то, что им недоступно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии