Все разделы > C zadolba.li

#36570 - Вам IQ или борща?

<< < (5/24) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Вас поведут в ЗАГС.
--- Конец цитаты ---
Как овцу на верёвочке. А потом выипут. Отнимут шерсть и заставят рожать. И сожрут в конце

Snowy Owl:
И что, находятся женщины, желающие за такого замуж? За эти золотые необразованные безрукие штаны?

"Акулы в Антарктиде", мля, да акулы в тропиках! А у Южного полярного круга в воде только пингвины, горбатые киты, морские леопарды и слоны, касатки и нататения - из того, что лично пощупано.

Кстати, в борщи из той компании ударилась только я, по скудоумию своему, да, но муж в разы приличней того кукуся. И до сих пор не могу сказать однозначно, стоило ли рождение ребенка потери свобод и возможностей. Кажется, нет.

Hacksley:
Наконец-то почитала историю, а не только комменты.

--- Цитировать ---Я хоть и подкалываю свою вторую жену на тему того, что она с трудом колледж закончила, но зато за домашние обязанности я выдал бы ей красный диплом.
--- Конец цитаты ---

Ты идиот, что ли? Т.е. ты выбирал специально хозяйственную дурочку (не только хозяйственную, подчеркиваю, но и не отягощенную интеллектом) и позволяешь себе подкалывать ее за небогатые мозги? Сначала думала подхихикнуть на тему того, что интеллект детей в значительной мере именно от женщины зависит, но тут и по мужской линии особо нечего брать.

Postimees:
Искренне хочется надеяться, что автор - жирнющий тролль.
Воспринимать партнёра как бесплатную рабочую силу - не есть норма.
Презрительно относиться к интеллектуальным достижения - тут у меня бомбануло, вспомнились недоотношения с девушкой, которая едва окончила бакалавриат, провалила вступительные в магистратуру и доказывала мне, что кандидатская ничего не даёт и лучше идти в сферу перевозок грузов.
А первую жену автора можно поздравить с тем, что она уже не живёт с этим жЫвотным, может, нашла себе под стать интеллектуала.

Loy Yver:

--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 10:24:28 ---Да, он заработывал много, она не работала, с детьми. Но у нее два новорожденных на руках, никакого домашнего персонала нет, какие там ещё ей обязанности личного помощника в нагрузку?

--- Конец цитаты ---

То есть при умении прилично зарабатывать, ума и воспитания, чтобы молвить ротом и голосом челочечьим, мол, дорогая жена, у меня гель для душа на излете (закончился), выдай (купи) мне новый, пожалуйста, у него не хватало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии