Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Cunt:
А дети-то откуда умные возьмутся, если их родила и воспитывает мать без мозга?
Ну это если предположить, что у автора он есть, так что хотя бы один родитель будет с мозгом. В реальности же у детей совсем не будет шансов :'(
Сова:
--- Цитата: aqua.tacet от 11 Сентября 2021, 13:47:05 ---Но в какой то степени его можно понять. Он норм зарабатывает (если не п*здит), и требования у него не сверхвысокие. Нормально рассчитывать, что если ты впрягаешься материально больше, то партнер возьмут на себя больше в бытовом плане.
Там не щи-борщи каждый день даже, а вполне доставка, полуфабрикаты.
И в желании, чтобы дома была в наличии туалетная бумага и мыло вообще ничего плохого не вижу, это, блин, нормально.
--- Конец цитаты ---
Мне он не нравится тем, что в одном из своих комментов он писал про всю эту ситуацию: "Зачем мне жена, для мебели?". Тем, кто в комментах описывал, как у них в семье обязанности распределены, он заявлял, что они больше на пару геев похожи, чем на семью. Не понимаю такой подход к отношениям.
Он циклится на мелочи. 13 лет циклится на одной и той же мелочи: чтоб заказ обязательно делала жена. Нормально - это договориться об обязанностях, а не просто заявить "это будешь делать именно ты", не услышав в ответ подтверждение и согласие. Норм семьи обсуждают обязанности, как-то их делят по принципу, что кому несложно или норм делать, все сложное и неприятное распределяют, а не просто спихивают что-то на другого, просто потому что "я так хочу".
Cunt:
--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 11:25:32 ---Просто отвечу его цитатой:
--- Цитировать ---что сложного в том,чтобы за 13 лет выяснить мои потребности и удовлетворить их? ну нравиться,когда у нас в доме все в изобилии - ну сформируй ты постоянный список покупок -раз в неделю и гоняй ты этот сбермаркет хоть каждую неделю. Постоянно какая -то головоломка,то одно забудет купить-то другое. Просто она так и не выработала систему в жизни, а плодит какой-то хаос. я ей дал все инструменты,чтобы облегчить жизнь - она и с этим не справляется. и не справлялась и ранее, просто меня уже сейчас поднакрыло. и совершенно не хочется заниматься бытовыми вопросами -вникать.когда зубная паста закончилась, когда еще что-то закончилось. я не хочу этим заниматься и имею на это право!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Фу гадость какая. Такой снисходительный тон :-\
Каждую неделю, понимаешь, сбермаркет! Вот это шик. Я чуть ли не каждый день гоняю яндекс лавку, потому что не могу разом всё вспомнить, что может понадобиться. То одно забуду, то другое) И ещё каждые выходные приезжают продукты и рецепты на неделю. И у нас даже детей нет.
Чо разверещался-то так. Он жене зарплату платит за то, чтобы следить за его бритвами?
Пусть уже установят автозаказы на это всё, и система в магазине будет следить, когда им пора привезти
Каталина:
Тепляков: начало.
Infovalenok:
Мне кажется, надо прикрутить голосовалку: ЗАГС или приют)
Навигация
Перейти к полной версии