Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Крокозябра:
Так выглядит униженный мудак-нищеброд.
Позволить себе прислугу он не может, у самого ручки из жопки растут, но прикрыть рот и не обижать жену ему ума не хватает. Зато на ее фоне себя хоть мачо почувствовать можно.
Снусмумрик:
Почему этот ублюдок не наймет себе прислугу в таком случае?
Ах, ну да, это же надо деньги платить. А жена обслуживает бесплатно. И ведь, что самое печальное, такие дуры реально находятся и обслуживают таких мудил. У многих наших женщин самоуважение где-то под плинтусом.
Фу, пойду руки помою, до чего ж мерзко стало. Какое-то ничтожное существо, которое только и может, что самоутверждаться за счет той, кто заведомо глупее и находится в зависимом от него положении.
Отдельным пунктом - хочется уже убивать за обращение "милые дамы". Как только это вижу, сразу становится понятно, что сейчас очередной тупенький мудачок, возомнивший себя патриархом, будет нести чушь и поучать жизни женщин.
Elf78:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2021, 13:08:22 ---Почему этот ублюдок не наймет себе прислугу в таком случае?
--- Конец цитаты ---
В каком "в таком"?
Крокозябра:
--- Цитата: Снусмумрик от 11 Сентября 2021, 13:08:22 ---Почему этот ублюдок не наймет себе прислугу в таком случае?
--- Конец цитаты ---
Сну, очевидно же - потому что находятся дамы, которые согласны это делать за ... куй, да никуя статус жены. Увы.
aqua.tacet:
--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 11:36:58 ---
--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 11:28:34 ---Эт какие инструменты он ей дал, если пользоваться баблом для облегчения и делегирования задач нельзя? Небось доставки и всяческие сервисы еды тоже не в чести. Хорошо, если посудомойка и робот-пылесос есть (у меня, к слову, нету, но, кмк, для семьи с двумя мелкими близнецами и мужиком с претензиями это прям Мастхев Мастхевович).
--- Конец цитаты ---
Нет, если правильно помню (давно читала, а перечитывать лень) доставки он одобряет, а она то ли разобраться в них не хочет, то ли что-то такое. Так что там в обе стороны веселая парочка. Не буду больше флудить в этой теме, если кому интересно, то вот:
https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758408
А детей он решил завести, чтобы жена (ну как "жена" - не расписаны они) в быту начала себя лучше вести. Она всегда якобы ленивой была, а дети должны были ее исправить по его задумке: https://pikabu.ru/story/byitovukha_ne_ne_slyishali_8379349?cid=207758458
И еще, из поста:
--- Цитировать ---Нянечек, уборщиц и работниц не предлагать - не выношу посторонних в доме.
--- Конец цитаты ---
P.S. Я в прошлых сообщениях ошиблась, не весь быт на ней, готовка на нем на самом деле. Вроде. Короче, все в посте.
--- Конец цитаты ---
Мужик мне не нравится. Как минимум тем, что тся и ться не выучил, а туда же
Но в какой то степени его можно понять. Он норм зарабатывает (если не п*здит), и требования у него не сверхвысокие. Нормально рассчитывать, что если ты впрягаешься материально больше, то партнер возьмут на себя больше в бытовом плане.
Там не щи-борщи каждый день даже, а вполне доставка, полуфабрикаты.
И в желании, чтобы дома была в наличии туалетная бумага и мыло вообще ничего плохого не вижу, это, блин, нормально. Барышня у него как, интересно, действует? Нафиг жопу вытирать, если завтра снова срать, так что ли?
Мне, как кнтрл-фрику не понять, короче. Я понимаю, бывают осечки, никто не робот, но судя по описанию там беда прям какая то.
Сильно не прав мужик в том, что продолжал жрать кактус, обрюхатил кактус и бросил кактус. Говно удивительное, но и дама его не фонтан чет.
Навигация
Перейти к полной версии