Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Сарделька:
Почувствовала себя автором задолбашки. Сокурсницы за сокурсников замуж выходили, а я за того, кто накормил )
Маргетт:
У меня мама так умеет делать. Она за продуктами ходит раз в неделю, потому что за молоком (коровье берёт), в течение всей этой недели составляет список, что надо купить (по мере того, как вспомнит или надумает, – вписывает), потом с этим списком в магазин и – вуаля, дома всё есть, и с запасом. Запас туалетной бумаги, мыла и т.д. восполняется по мере того, как оттуда берет. Видит, что остался 1 рулон или 1 кусок мыла – вписывает их в список покупок. (Доставки у нас нет). Я всё пытаюсь организовать себя так же, но выходит плохо (((
дама без собачки:
--- Цитата: Сарделька от 11 Сентября 2021, 16:34:38 ---Сокурсницы за сокурсников замуж выходили, а я за того, кто накормил )
--- Конец цитаты ---
Прямо как попугайчики
Маргейт:
Для меня тоже нет ничего сложного в том, чтобы поддерживать определённые расходники в нужном количестве, однако у меня и двух близнецов (как в истории Пикабу) на руках нет ;D
И да, это очень неприятно обнаружить вечером отсутствие туал.бумаги или зубной пасты, поэтому просто беру с запасом. Если бы мой муж зарабатывал как автор с пикабу (около 200тыс/мес выделяет на бытовые нужды супруге), я б тупо наладила регулярную он-лайн доставку( надо-не надо, а пусть привозят). Деньги решают все подобные проблемы на раз. А так у меня есть блокнот на холодильнике: увидел что гречка заканчивается - записал, т к память девичья наложилась на склероз старческий ;D
Zanthiа:
И откуда в моем окружении немало интеллектуальных пар, где супруги могут в уняня и ути-пуси-обнимашки, и с бытом как-то справляются, и обсудить научные и общественные вопросы? Причем на почве этих интеллектуальных интересов и сошлись. Некоторые и детей потом родили, некоторые живут без детей. А то, что жена целыми днями не скачет с тряпками и кастрюлями - так им обоим оно и не вперлось.
Навигация
Перейти к полной версии