Все разделы > C zadolba.li
#36570 - Вам IQ или борща?
Тётя Сэм:
--- Цитата: Матрёшка от 11 Сентября 2021, 18:35:17 ---Ну да, и мы как раз не это сейчас обсуждаем.
Мужик не про пробивных дам, а только про вышку, судя по тому, что именно за это он стебет свою безотказную прислугу.
--- Конец цитаты ---
Это уже какая-то истеричная баба по Достоевскому выходит, а не мужик.
Женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: «Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю…»(с)
Снусмумрик:
--- Цитата: Hacksley от 11 Сентября 2021, 17:40:39 ---Мне тоже непонятно. Вы не женаты, у тебя нет работы (или она ушла после рождения детей?), куда рожать? От денег мужика толку мало, он за вложенную сотню выипет и высушит в буквальном смысле. Да и еще и двойня образовалась, вот уж не повезло.
--- Конец цитаты ---
Или она всерьез верит, что раз у них общие дети, то он не посмеет ее бросить? Бывают же такие незамутненные. До сих пор девочек стращают, что надо мужику обязательно родить, а иначе он уйдет, а родишь - и он никуда не денется.
--- Цитата: Сарделька от 11 Сентября 2021, 18:43:06 ---Если эта баба вообще существует. Что-то автор на дрочера смахивает.
--- Конец цитаты ---
Это был бы лучший вариант.
Postimees:
--- Цитата: Тётя Сэм от 11 Сентября 2021, 18:25:14 ---Наличие вышки не делает из женщины личность, она может быть хоть с двумя вышка и и штанами головного мозга.
И, наоборот, какая-нибудь не образованная, с весемью классами, может быть такой сильной и пробивной, что ни одни штаны ей на голову не сядут.
--- Конец цитаты ---
При прочих равных более пробивные и самостоятельные как раз женщины с вышкой.
Homaniella:
--- Цитата: Сова от 11 Сентября 2021, 10:18:37 ---
--- Цитата: RionaR от 11 Сентября 2021, 10:13:03 ---Вынос мозга скорее всего будет с его стороны
--- Конец цитаты ---
Встречала я на Пикабу одного человека, который считал, что его жена должна взять на себя весь быт, а он - добытчик. И в "весь быт" помимо того, что обычно вкладывают в это понятие, ещё входила закупка всего, что ему нужно, а он этим вообще заниматься не должен. То есть за продуктами - только она, бытовая химия - только она, и даже следить за тем, чтобы у него пена для бритья, дезодорант и гель для душа не кончались, тоже должна она. Иначе зачем ему жена, если она ему вовремя гель для душа купить не может? Не купила - плохая жена, не может сделать элементарное!
У него прямо зацикленность была на том, чтобы жена вовремя пополняла все, даже его личные, запасы.
Потому он своей женой и был недоволен: она в быту не соответствовала (при новорожденных близнецах на руках, на минуточку).
Не удивлюсь, если у этого автора примерно такие же требования. И ни одна неглупая женщина на такое не согласится
--- Конец цитаты ---
У меня домработница на 6 часов в день (но может отпроситься пару-тройку раз в месяц), «почти пятидневка». Готовка и уборка. Так вот, о закупке продуктов и нежностей (вообще нудностейдабожемой нужностей, как же мне нравится эта автозамена) пока и речи нет - все закупаю я. И это без детей! Правда, у меня дом и я идиот белые полы, но все же.
Человек работает почти рабочий день за полноценную в нашем городе зп - и то мне сильно пришлось умерить хотелки.
А тут двое детей и жена. А не наемной работник.
Если бы мужик сказал, что лично ему нужно вот это и это - я бы просто ииио прошла, вещь многие находят пары как раз в описанной им комбинации. Но нет, «всем». И вообще триггернуло. Не уйди я (ну, или «не ушли меня») из парочки отношений, сейчас бы не зарабатывала на домработницу и ежедневно делала ненавистные мне вещи,
Verus:
Ну не знаю, с двойнями няню нанимают, так как одной женщине тяжело с двумя сразу, и нормальные мужики понимают это, а все такое типа не жениться, строить, да я чужих в доме не потерплю - это все уже сдвиги какие-то.
Навигация
Перейти к полной версии