Все разделы > КМП, опубликованные

#2198 - Разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!

<< < (3/9) > >>

Языкатая Зараза:
Я одна представила сейчас рок-группу из сериала «Элен и ребята»? Там у них 5 секунд репетиция и полчаса треп про отношеньки или висение на шее.

Moor4eg:
То еще смотря какая группа. Но, в целом, согласен с Лео.

Доби:

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Сентября 2021, 12:29:43 ---Директора одной московской рок-группы выгнали тишком, молча, задним числом и без предупреждения, хотя ей тогда деньги были нужнее воздуха, она оплачивала реабилитацию матери.

Выгнали её за то, что спала с женатым гитаристом. Женатому гитаристу, к слову сказать, просто погрозили пальчиком, бо он с руками и вообще звезда, а директоров как грязи.

И, пля, это не молодёжная группа, там вполне себе мастистые мужуки.

--- Конец цитаты ---
Вот уж не жалко нисколечко. Да, мужика тоже не мешало бы, но хоть ей прилетело, и то хорошо.

TolstyiKot:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 12 Сентября 2021, 10:59:17 ---Но если ты научишься играть на барабанах...
Из рок-групп будут выгонять любого за один только твой косой взгляд.
--- Конец цитаты ---
На самом деле нет. Самый тяжело ищущийся участник - басист.

Loy Yver:

--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Сентября 2021, 12:29:43 ---Директора одной московской рок-группы выгнали тишком, молча, задним числом и без предупреждения, хотя ей тогда деньги были нужнее воздуха, она оплачивала реабилитацию матери.

Выгнали её за то, что спала с женатым гитаристом. Женатому гитаристу, к слову сказать, просто погрозили пальчиком, бо он с руками и вообще звезда, а директоров как грязи.

И, пля, это не молодёжная группа, там вполне себе мастистые мужуки.

--- Конец цитаты ---

С каких пор у нас «аморалка» стала поводом для увольнения того, кто ничего — я правильно понимаю, дева не была замужем? — не то что незаконного, но даже аморального, отличие от женатого мужика, не сделал?  :o Или в данном случае о трудоустройстве по ТК говорить не приходится? Богема, вся huyня?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии