Все разделы > КМП, опубликованные

#2198 - Разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!

<< < (6/9) > >>

Moor4eg:
Лео, ну такое. Мне в ранней юности всучили синт, апатамушта я в музыкалку ходил на ф-но; однако вырос гитаристом. А про басистов... Ну тут надо особенное мышление (думанье, как говорил один из наставников) и из гитаристов гораздо реже получаются годные басисты, чем если учиться с нуля. То же самое, когда пианиста заставить играть на синтезаторе. Особенно, если синт аналоговый, можно поймать массу лулзов

CynicalCreature:
Как говорил кто-то из музыкантов, вся проблема бас-гитары в том, что она слишком похожа на гитару.

Ardbeggar:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Сентября 2021, 13:19:37 ---Ну меня несколько огорчает такое неверие в музыкантов-самоучек.
--- Конец цитаты ---
А при чем тут они? Чувак, который в наше время, когда как нефиг делать добыть инструмент и задрачивать его на диване в свое удовольствие, ни на чем не научился играть — не музыкант-самоучка. Он вообще не музыкант.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ardbeggar от 14 Сентября 2021, 17:15:31 ---А при чем тут они? Чувак, который в наше время, когда как нефиг делать добыть инструмент и задрачивать его на диване в свое удовольствие, ни на чем не научился играть — не музыкант-самоучка. Он вообще не музыкант.

--- Конец цитаты ---
Ну дык я ж выше написал, что метод " я не умею играть но хочу в рок-группу, поэтому мне дали бас гитару ибо там мало струн" был рабочим и ходовым методом получения басистов, когда я сам был подростком и варился в этом котле.

Таки четырнадцать-шестнадцать лет - отличный возраст чтоб начать задрачивать инструмент с нуля.

Moor4eg:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2021, 21:38:27 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 12 Сентября 2021, 12:29:43 ---Директора одной московской рок-группы выгнали тишком, молча, задним числом и без предупреждения, хотя ей тогда деньги были нужнее воздуха, она оплачивала реабилитацию матери.

Выгнали её за то, что спала с женатым гитаристом. Женатому гитаристу, к слову сказать, просто погрозили пальчиком, бо он с руками и вообще звезда, а директоров как грязи.

И, пля, это не молодёжная группа, там вполне себе мастистые мужуки.

--- Конец цитаты ---

С каких пор у нас «аморалка» стала поводом для увольнения того, кто ничего — я правильно понимаю, дева не была замужем? — не то что незаконного, но даже аморального, отличие от женатого мужика, не сделал?  :o Или в данном случае о трудоустройстве по ТК говорить не приходится? Богема, вся huyня?

--- Конец цитаты ---
Лой, вангую профнепригодность директорши. А насчет аморалки в рок-группах... Это типа пчёлы против мёда, э?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии