Автор Тема: #2198 - Разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!  (Прочитано 8584 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://killpls.me/story/2198
Из-за того, что отказалась встречаться с одним парнем, меня выгнали с занятий по борьбе. Я отказала другому - меня выгнали из рок-группы. Последний отказ закончился тем, что меня чуть не отпи*дили... Пожалста, разнесите меня двустволкой за то, что я девушко!
В рок-группе, видимо, решили, что тот, кому она отказала, более ценный участник, вот и решили уважить его капризы и попросили автора уйти. Но почему с занятий по борьбе выгнали? Автор отказала руководителю секции или его сыну, и ей порекомендовали уйти, грозя в противном случае превратить её тренировки в сущий ад? На того, кто её чуть не отпи*дил, следовало бы в милицию заявить, но, конечно, надежды на то, что это бы помогло, мало, если до побоев не дошло, и надёжных свидетелей не было. Но почему автор думает, что это из-за того, что она девушка? Неужели у её подруг всё так же? Почему ж ей так "везёт" на капризных неадекватов, мстящих за отказ с ними отношаться? Наверное, стоит повнимательнее присмотреться к своему кругу общения, чтобы понять, почему она так часто оказывается в одной компании с моральными уродами, и в следующий раз более внимательно выбирать компанию по интересам.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Дева.
За борьбу не знаю.
Но если ты научишься играть на барабанах...
Из рок-групп будут выгонять любого за один только твой косой взгляд.

А если ты на синтезаторе атмосферные подложки завываешь, то судьба такая.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Меня не выгоняли из рок-группы, меня просто не взяли туда, хоть и ударник им позарез был нужен и в целом я им по уровню подходила.
А не взяли, потому что жена басиста устроила скандал, что в группе будет "баба какая-то". Уведёт же сокровище. А то что сокровище мне в дети годится по возрасту, да и я не мужиков уводить в группу шла а девок кадрить ;D - не объяснишь :-\
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 11:17:07 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
жена басиста устроила скандал, что в группе будет "баба какая-то".
Хахахахаха!!! Это разве рок-группа????????????
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Да фиг их знает, по долетающим до меня слухам, ударника они до сих пор ищут)))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ну это вряд ли рок группа, разве что жена басиста их томатный спонсор
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Но тем не менее, меня не взяли именно из-за пола, выходит. Хотя и совсем не потому что кому-то там не дала, поэтому не один в один как у автора, конечно, но такое имеет место быть. может конечно, чтобы попасть в группу, надо было дать жене басиста, а я намёков не поняла :D
И это я сейчас хихикаю над ситуацией, а тогда "в моменте" лучше бы мне сказали что я чмо косорукое, а не вот это вот
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 11:40:01 от Баба-дура »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Жена басиста  ;D
Извините.

Хотя у мужа пока была группа, иной раз беквокалистки и гитаристки подбешивали тем, что на него откровенно вешались, но его пофигизм убивал все зачатки ревности.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Директора одной московской рок-группы выгнали тишком, молча, задним числом и без предупреждения, хотя ей тогда деньги были нужнее воздуха, она оплачивала реабилитацию матери.

Выгнали её за то, что спала с женатым гитаристом. Женатому гитаристу, к слову сказать, просто погрозили пальчиком, бо он с руками и вообще звезда, а директоров как грязи.

И, пля, это не молодёжная группа, там вполне себе мастистые мужуки.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
Ну вокалистке вешаться на басиста всяко проще, чем барабанщице, ну, чисто физически ;D
Если без отрыва от репетиции, конечно)))
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2021, 13:30:41 от Баба-дура »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Я одна представила сейчас рок-группу из сериала «Элен и ребята»? Там у них 5 секунд репетиция и полчаса треп про отношеньки или висение на шее.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
То еще смотря какая группа. Но, в целом, согласен с Лео.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Доби

• Ветеран
Директора одной московской рок-группы выгнали тишком, молча, задним числом и без предупреждения, хотя ей тогда деньги были нужнее воздуха, она оплачивала реабилитацию матери.

Выгнали её за то, что спала с женатым гитаристом. Женатому гитаристу, к слову сказать, просто погрозили пальчиком, бо он с руками и вообще звезда, а директоров как грязи.

Вот уж не жалко нисколечко. Да, мужика тоже не мешало бы, но хоть ей прилетело, и то хорошо.
Яжеговномать

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Но если ты научишься играть на барабанах...
Из рок-групп будут выгонять любого за один только твой косой взгляд.
На самом деле нет. Самый тяжело ищущийся участник - басист.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

С каких пор у нас «аморалка» стала поводом для увольнения того, кто ничего — я правильно понимаю, дева не была замужем? — не то что незаконного, но даже аморального, отличие от женатого мужика, не сделал?  :o Или в данном случае о трудоустройстве по ТК говорить не приходится? Богема, вся huyня?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Смотря что играть. Ежели фьюжн какой или там технодэт, то да, а в типовом говнороке любой инвалид справится.
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Пффффф...
Басистов просто надо уметь искать.
Чтобы быстро найти басиста, нужно найти кореша, который хочет быть в рок-группе, но ни чём не умеет играть.

Собственно, миф о том, что басисты тупые появился только из-за того, что большинство басистов в свое время поверили в разводку, что если струн четыре, а не шесть, то играть учится легче.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Чтобы быстро найти басиста, нужно найти кореша, который хочет быть в рок-группе, но ни чём не умеет играть.
Это годится, если ты в Sex Pistols. Даже для несчастного «Кино» уже не прокатит.
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Это годится, если ты в Sex Pistols. Даже для несчастного «Кино» уже не прокатит.
Отнюдь.
Надо чтоб кореш действительно хотел играть в рок-группе.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
А так хотелось заниматься борьбой в такой отмороженой секции и играть в такой у#бской группе?
Чот не верю, что ипанина там только в выгоне на мороз за отказ встечашек заключалась.
Скорее всего, к борьбе прилагались сектантские пацанские глупости, а к группе что-то типа "все бабы-неформалки- шлюпки, только так ноги раздвигают" и прочие сопутствующие этого днищенского стереотипа.
Так что выгнали- ну и слава б-гу, наверняка не поселок крайнего севера, где в радиусе 300км ничего кроме оленей нет, найдется более достойная секция и группа.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
И через несколько лет у тебя будет басист, ага :]
93

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
Это не басист, это именно кореш которому вручили басуху. Естественно, что когда находится таки именно басист - идут нахрен и кореши с басухой, и барабанщицы которые не нравятся его жене.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
И через несколько лет у тебя будет басист, ага :]
Ага. Когда посрёшься с корешом и займешься музыкой по-настоящему :D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну вообще да, более вероятный вариант :]
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ну меня несколько огорчает такое неверие в музыкантов-самоучек.
Хотя, с другой стороны, по ту сторону сцены рок-групп я болтался подростком, а потом плотно осел на диване и проблема поиска музыкантов исчезла сама собой... у взрослых дядек такое может не проканать.

Но таки из подростков, которым всучили в руки басуху потому что играть они не умеют, а струн на ней только четыре - вполне себе вырастают годные басисты.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
Лео, ну такое. Мне в ранней юности всучили синт, апатамушта я в музыкалку ходил на ф-но; однако вырос гитаристом. А про басистов... Ну тут надо особенное мышление (думанье, как говорил один из наставников) и из гитаристов гораздо реже получаются годные басисты, чем если учиться с нуля. То же самое, когда пианиста заставить играть на синтезаторе. Особенно, если синт аналоговый, можно поймать массу лулзов

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Как говорил кто-то из музыкантов, вся проблема бас-гитары в том, что она слишком похожа на гитару.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну меня несколько огорчает такое неверие в музыкантов-самоучек.
А при чем тут они? Чувак, который в наше время, когда как нефиг делать добыть инструмент и задрачивать его на диване в свое удовольствие, ни на чем не научился играть — не музыкант-самоучка. Он вообще не музыкант.
93

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А при чем тут они? Чувак, который в наше время, когда как нефиг делать добыть инструмент и задрачивать его на диване в свое удовольствие, ни на чем не научился играть — не музыкант-самоучка. Он вообще не музыкант.
Ну дык я ж выше написал, что метод " я не умею играть но хочу в рок-группу, поэтому мне дали бас гитару ибо там мало струн" был рабочим и ходовым методом получения басистов, когда я сам был подростком и варился в этом котле.

Таки четырнадцать-шестнадцать лет - отличный возраст чтоб начать задрачивать инструмент с нуля.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран

С каких пор у нас «аморалка» стала поводом для увольнения того, кто ничего — я правильно понимаю, дева не была замужем? — не то что незаконного, но даже аморального, отличие от женатого мужика, не сделал?  :o Или в данном случае о трудоустройстве по ТК говорить не приходится? Богема, вся huyня?
Лой, вангую профнепригодность директорши. А насчет аморалки в рок-группах... Это типа пчёлы против мёда, э?