Все разделы > Новости

gazeta.ru - отравились арбузом.

<< < (11/20) > >>

pifjun:
Арбузы не арбузы, но я правильно поняла, что процедура дезинфекции проводится абы как и абымкем в магнитах?

Ам-Ням:
Zdesь был Leo, а чего беситься? То вещества расходятся в исследования, то дозировки нужны огромные, а отравились люди по одному стояку живущие в конкретном доме. Я считаю, что надо не упирать на арбузы , а максимально перекрыть коммуникации и по возможности временно расселять подъезд и искать причину быстро, а так жалкие потуги прикрыть серьезный косяк первым попавшимся под руки предметом.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Ам-Ням от 14 Сентября 2021, 08:24:07 ---Zdesь был Leo, а чего беситься? То вещества расходятся в исследования, то дозировки нужны огромные...

--- Конец цитаты ---
Вот это и бесит - комментарий с категорично умным видом делается человеком, совершенно некомпетентным в обсуждаемом вопросе.

Infovalenok:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Сентября 2021, 08:38:26 ---Вот это и бесит - комментарий с категорично умным видом делается человеком, совершенно некомпетентным в обсуждаемом вопросе.

--- Конец цитаты ---
Ну так ты аргументируй, в чем человек не прав, если ты компетентен.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Infovalenok от 14 Сентября 2021, 09:16:09 ---Ну так ты аргументируй, в чем человек не прав, если ты компетентен.

--- Конец цитаты ---
Первое сообщение обсуждаемого юзера критикуют действия, что де арбузы виноватыми обвинили, а воду пить запретили. Я вижу два толкования:
- либо критикуют действия, которые считают бессмысленными (то есть зачем запрещать пить воду, если виноваты арбузы);
- либо критикуют действия, потому что считают, что реальное положение отличается от озвученных официальных версий (то есть сказали что виноваты арбузы, при этом воду пить запретили, значит НА САМОМ ДЕЛЕ от народа что-то СКРЫВАЮТ).

В то время как сказано, что взяли пробы со всего чего только можно, и занимаются их анализом. Это занимает время. Соответственно нужно ждать, пока всё не проанализируют. А не строить теории заговора и обвинять других в некомпетентности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии