Все разделы > Новости
gazeta.ru - отравились арбузом.
Infovalenok:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Сентября 2021, 09:29:31 ---Соответственно нужно ждать, пока всё не проанализируют. А не строить теории заговора и обвинять других в некомпетентности.
--- Конец цитаты ---
Назови хотя бы одну причину, по которой человек не может этого делать, если ему хочется.
Ну и как твое "все еще анализируют" сочетается с:
--- Цитировать ---В ходе исследования проб воздуха в помещениях дома на улице Совхозной, 16, а также воды из разводящей сети дома на санитарно-химические, токсикологические и бактериологические показатели безопасности выяснилось, что никаких опасных для здоровья веществ или концентраций в пробах воздуха и воды не содержится.
"Риски для жителей дома отсутствуют. Продолжается плотная работа и сотрудничество со Следственным комитетом для установления виновных", - сообщается в материале.
--- Конец цитаты ---
?
Уже сказано, что вода, воздух и прочее чисты, а в арбузах найдено отравляющее вещество.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Сентября 2021, 09:49:46 ---Уже сказано, что вода, воздух и прочее чисты, а в арбузах найдено отравляющее вещество.
--- Конец цитаты ---
Не в арбузах, а на арбузах, если я правильно поняла расклад и слова журналиста.
И как всегда возникает вопрос: эти люди не моют то, что будет употреблено в пищу, если в пищу употребляется только то, что внутри? ???
Infovalenok:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Сентября 2021, 09:51:16 ---Не в арбузах, а на арбузах, если я правильно поняла расклад и слова журналиста.
И как всегда возникает вопрос: эти люди не моют то, что будет употреблено в пищу, если в пищу употребляется только то, что внутри? ???
--- Конец цитаты ---
Ну, в последней статье пишут именно "В")
Я встречала тех, кто вообще ничего на моет и гордится этим %)
Я чаще тоже мою только водой, чтобы не смывать покрытие, предотвращающее загнивание.
Loy Yver:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Сентября 2021, 10:00:02 ---Ну, в последней статье пишут именно "В")
Я встречала тех, кто вообще ничего на моет и гордится этим %)
Я чаще тоже мою только водой, чтобы не смывать покрытие, предотвращающее загнивание.
--- Конец цитаты ---
Ну, "журнализды" у нас еще не то напишут. ;D Скоро дойдет до попытки намеренного отравления всех по стояку.
Я тоже мою только водой, но тщательно то, что будет храниться дольше суток. Но арбуз-то столько не простоит. Его можно и с мылом помыть.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Infovalenok от 14 Сентября 2021, 09:49:46 ---Назови хотя бы одну причину, по которой человек не может этого делать, если ему хочется.
Ну и как твое "все еще анализируют" сочетается с:
--- Конец цитаты ---
Причина - потому что я запретил (табличко)
А "всё ещё анализируют" - на момент запрета пить воду из водопровода ничего ещё не анализировалось.
Навигация
Перейти к полной версии