Все разделы > Новости

gazeta.ru - отравились арбузом.

<< < (15/20) > >>

Каталина:
А, это еще не приносили?

--- Цитировать ---Судмедэкспертиза обнаружила в организмах скончавшихся после отравления арбузом в Москве бабушки и внучки два токсичных вещества — этиленгликоль и цигатрин. Об этом сообщает РЕН.ТВ со ссылкой на собственные источники.

Окончательные результаты экспертизы еще не готовы, однако уже удалось выявить наличие двух ядов в организмах погибших. Эксперты уточняют, что для летального исхода необходима высокая концентрация этих веществ.

«Оба вещества сами по себе токсичны. Не исключено, что именно их действие стало причиной смерти. Уже установлено, что женщина и ее внучка умерли от полиорганной недостаточности. Поочередно у обеих отказали почки, печень, сердце», — отмечает источник телеканала.
--- Конец цитаты ---

Infovalenok:
https://rg.ru/2021/09/15/reg-cfo/sk-prediavil-obvineniia-provodivshemu-dezinsekciiu-v-magnite-muzhchine.html

--- Цитировать ---СК предъявил обвинения проводившему дезинсекцию в "Магните" мужчине
Следственный комитет предъявил обвинения дезинфектору, который проводил дезинсекцию в московском магазине "Магнит", после чего от отравления скончались два человека.
Напомним, мужчину считают возможным виновником трагедии. Из-за его действий яд мог попасть на арбуз и стать причиной отравления.

"По предварительной информации, после употребления арбуза, купленного в магазине, расположенном по улице Совхозной в Москве, семья была госпитализирована в больницу, где скончались женщина и несовершеннолетний ребенок", - ранее сообщали в СК.

--- Конец цитаты ---

гарнаДевка:
Все не читала, уже название темы напомнило, почему я лет 15 не ем арбузы.
Тот мой крымский арбуз я запомнила на все годы, думала крякну после него. Так плохо мне ещё не было от еды

hebert:
СК предполагает, что этот дезинсектор шкалик неразбавленного концентрата средства по приколу в арбуз шприцом вогнал?

Vermillion:
Окей, а жители дома тоже этот самый арбуз ели? Думаю про них «технично забудут». Да и вещества не настолько токсичные, что бы убивать от малых доз. Или средство от тараканов опаснее новичка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии