Автор Тема: #36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская  (Прочитано 8329 раз)

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Re: #36554 + #36577 - Ложь, мужская и женская
« Ответ #30 : 12 Сентября 2021, 21:34:31 »
Так же в средних алиментах не учитывается стоимость жилья, которое оставляет ребенку второй родитель при разводе. Это не такое уж редкое зрелище.
А еще не учитывается то, что все заботы по воспитанию ребенка, его лечению, учебе, развлекухам, хобби и т.д. ложатся на того родителя, с кем ребенок остается (а мы все прекрасно знаем, с кем в большинстве случаев он остается). Сколько там стоит фулл-тайм няня с проживанием, не напомните?  ::)

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #31 : 12 Сентября 2021, 22:20:22 »
Это вы про 72 тысячи в год необоснованного для женщины приварка к доходам говорите, употребляя термин «объективность»? ::)
Это я про обе истории, в которых, в общем, что там, что там статистические данные с потолка, кони в вакууме и передергивания, но зацепились за вторую историю. Возможно, потому что первая написана брызгами слюны, которые были даже при печатании, но что-то мне подсказывает, что не в этом дело.
Демагогия уже даже не удивляет, ведь в моем сообщении нет ничего про алименты, но когда это мешало, да?
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #32 : 12 Сентября 2021, 22:47:48 »
это, по версии второго автора, средний размер алиментов от второго родителя.
Соответственно, первый тоже должен что-то вкладывать в ребенка.
И первый вкладывает, а не откладывает себе на Мальдивы.

Оффлайн pdp11

• Старожил
« Ответ #33 : 12 Сентября 2021, 23:53:18 »
Тот, кто предлагает на шесть тысяч в месяц ребенка содержать?

Это "ох*ение в атаке", граничащее с бытовым идиотизмом, а мы про тупость.

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #34 : 13 Сентября 2021, 00:25:34 »
Алименты? Средний размер алиментов в России — 6000 рублей. На Мальдивы конечно не съездишь, но… 6000×12=72000 рублей в год.
Сука сука сууууууууука!
Ох как у меня пригорело, это не может не быть троллингом, ну не может же не быть  :'(
У меня не то что пригорело, но до этого я читала и пыталась как-то в уме оппонировать, а тут просто рот от удивления открылся и усё, баста. Дальше я читать не смогла. Мне остаётся вяло надеяться, что автор ответа или бездетный и просто не в курсе, на что платятся алименты, ну или у него iq как у кочана капусты.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #35 : 13 Сентября 2021, 00:41:24 »
Не знаю, как в России, а в Украине 6000 рублей на содержание ребёнка - это дико мало, вне зависимости от возраста ребёнка.
После очередной индексации зарплат и пенсий у нас цены такие... Но и минималка у нас около 13 тыс. р. уже, при этом жить на неё можно впроголодь. Если в России цены выше, то 6 тыс. р. - это вообще о чём? Проезд в школу и бутерброды?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Сентября 2021, 00:42:02 »
ну или у него iq как у кочана капусты.

Iq борща у него))
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #37 : 13 Сентября 2021, 02:25:34 »
ну или у него iq как у кочана капусты.

Iq борща у него))
не наговаривай на борщ  >:(
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #38 : 13 Сентября 2021, 05:02:13 »
Не знаю, как в России, а в Украине 6000 рублей на содержание ребёнка - это дико мало, вне зависимости от возраста ребёнка.
Всё еще херовее в реальности.

По статистике, средняя сумма алиментов в России на одного ребенка в 2017 году составила 3000 — 4000 рублей.

При установлении алиментных выплат через суд судья опирается на действующий МРОТ. Минимальная зарплата в таком случае — это минимальная выплата алиментов на ребенка. В 2020 году МРОТ — 12 130 рублей. То есть размер алиментов на 1-го ребенка — это минимум ¼ от МРОТ или 3 032 руб. 50 коп., на 2-х — 4 043 руб. 33 коп., на 3-х и более детей — 6 065 руб.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #39 : 13 Сентября 2021, 11:49:11 »
А если не вступит или не будет вести совместное хозяйство?
Я что-то не поняла, причем тут это к алиментам на ребенка.

Видимо, имелось в виду, что новый муж в любом случае что-то будет тратить на ребёнка жены. Была тут дивная задолбашка на эту тему: отец возмущался, что новый муж обязательно участвует в воспитании, но кто ж будет удочерять ребенка, если можно вместо этого получать с биологического отца хорошие алименты? И там же у него встречается выражение "бывшая дочь".

UPD. Вот она: https://zadolba.li/story/12963 Обсуждения на форуме не нашёл, видимо, прибили за давностью.

Lisbeth

• Гость
« Ответ #40 : 13 Сентября 2021, 12:05:07 »
И там же у него встречается выражение "бывшая дочь".
У меня такое впечатление, что они не воспринимают ребенка как свой личный проект (личную ответственность) просто, поэтому и думают, что необязательно деньги на него давать, если там новый муж какой-то, да и вообще - раз с ребенком не живут, то он вроде как и не их...

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #41 : 13 Сентября 2021, 22:17:58 »
Мне остаётся вяло надеяться, что автор ответа или бездетный и просто не в курсе, на что платятся алименты, ну или у него iq как у кочана капусты.
Все они в курсе. Им надо бывшую суку-стерву наказать за то, что посмела развестись.

У меня такое впечатление, что они не воспринимают ребенка как свой личный проект (личную ответственность) просто, поэтому и думают, что необязательно деньги на него давать, если там новый муж какой-то, да и вообще - раз с ребенком не живут, то он вроде как и не их...
Не воспринимают. Они же не вкладываются в него так же, как мать. И речь не только о беременности и родах. Декрет, болячки, бессонные ночи, уроки, развлекухи, развивашки - это все обычно на матери. Плюс многие до сих пор уверены, что дети только бабам нужны. Он же уже сделал ей подарок - ребенка, чего ей еще надо, суке меркантильной?  
Как показывает практика, в тех странах, где отцы так же ходят в отпуск по уходу за ребенком и активно привлекаются к воспитанию - они уже не так горят желанием в случае развода просто взять и забить на ребенка. То, во что ты вложил усилия, ценится больше. А многим российским мужчинам дети достаются без каких-либо усилий.

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Сентября 2021, 09:10:59 »
Статистика — это узник под пытками: нужными приемами от неё можно добиться любых показаний
https://zadolba.li/story/36591
Так, стоп. Громко возмущающийся женской лживостью гражданин, а что это ваши возмущения такие корявые?

Каким образом разница в 15% между 68% и 53% превратилась в «полтора раза»? И в какой момент вы забыли про ту крохотную деталь, что женщины трудоспособного возраста — они вообще-то фертильны? Мужчины не рожают и, в отличие от Европы, в декретах не сидят практически никогда.

Плюс не будем забывать, что продолжительность жизни у мужчин и женщин разная, и в статистику вносят свой вклад пенсионерки, куда более многочисленные чем пенсионеры.

С не работающими по специальности ВО женщинами статистика тоже не особо удивительна. У нас в стране идёт дикое, просто невероятное перепроизводство людей с вузовскими дипломами, при этом детям с малолетства льют в уши, что надо хоть куда-то поступить. Естественно, для множества специальностей, особенно гуманитарных, куда в силу устоявшихся стереотипов куда чаще идут девушки, работодатели начинают выбирать привередливо. При прочих равных они возьмут — бинго — работника, который не забеременеет.

Вот и устраиваются женщины не по специальности, часто на низкооплачиваемые должности, жить им на что-то ведь тоже надо.

Те же условные 72000 алиментов в год — если их вообще платят — у вас почему-то превращаются в «получает дополнительную тысячу долларов в год универсального базового дохода по сравнению с не разведённой, и на две тысячи долларов в год больше, чем семья её бывшего мужа, который не только не получает этой халявы»… Какая ещё «халява»?

Вы вообще осознаёте, что алименты мужчина платит на своего же ребёнка, а не за развод? Вы представляете насколько больше денег уходит на полное содержание ребёнка? 72 тысячи — это подготовка к школе и, может быть зимняя одежда, всё остальное на матери, включая бешенную трату сил и времени на воспитание.

Я мог бы долго расписывать всю эту ерунду, разве что статистикой преступлений никогда не интересовался, но уже можно сделать один простой вывод:

— Вы передёргиваете и врёте настолько безбожно, что даже отзеркаливанием исходной истории этого не прикрыть. Там автор высказывала спорные позиции, но в них хотя бы было зерно истины, да и относилась история не ко всем мужчинам, а к несущим такую вот чушь.

В вашей истории я увидел только едкую желчь человека, которого задело за живое. Нормальному мужчине такое бы писать не потребовалось, только тому, про кого и была задолбашка. Потрясающе вы её «опровергли», конечно.

Главное, в том же духе не продолжайте.

Задолбали мужчин позорить.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #43 : 14 Сентября 2021, 14:21:25 »
Каким образом разница в 15% между 68% и 53% превратилась в «полтора раза»?

АААААААААААААААА

Я не знаю, как 1,28 превратилось в полтора, но и в 15% оно не должно было превращаться
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #44 : 15 Сентября 2021, 20:10:51 »

Так же в средних алиментах не учитывается стоимость жилья, которое оставляет ребенку второй родитель при разводе. Это не такое уж редкое зрелище.
Дуэт, прости пожалуйста, я запамятовала сколько у тебя детей и сколько ты им оставил квартир при разводе.
В моем кругу "папа оставил все детям" - это сдристнул из добрачной однушки жены.