Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет есть, но не знает, что съесть

(1/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитировать ---А я просто уже не знаю, что мне приготовить, чтобы нормально это съесть. Мне просто хочется того не знаю чего. Это продолжается уже пару недель. Точно не беременна, точно не больна. Меня не тошнит, живот не болит. Просто хочу есть, но смотрю на еду и понимаю, что не хочу ничего из этого. Мясо, молочка, фрукты, овощи, сладкое. Раньше любила поесть, а потом вот началось... Два кусочка съем и уже фу, уже надоело. С трудом закидываю в себя что-нибудь, чтоб не умереть от голода. Уже рада была бы и фаст-фуду, и бич пакетам, но я это все тоже не хочет... КМП.
--- Конец цитаты ---
У меня была очень похожая ситуация во время сильного стресса... Постепенно само прошло, когда стрессовая ситуация ушла.

Loy Yver:
Можно мне того же стрессу, что у автора? Два раза?  :-[

CynicalCreature:
Вот он, идеал человека по Тете Сэм.

Серый слон:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2021, 10:40:43 ---Можно мне того же стрессу, что у автора? Два раза?  :-[

--- Конец цитаты ---
У меня такое было. Никому не посоветую, дислайк атписка  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Серый слон от 13 Сентября 2021, 10:51:11 ---У меня такое было. Никому не посоветую, дислайк атписка  ;D  

--- Конец цитаты ---

У меня тоже было — несуществующая ВСД манифестировала.  ;D И я похудела до 54 кг. Это, конечно, перебор, но вот щаз прям очень ннада.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии