Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет есть, но не знает, что съесть

<< < (2/9) > >>

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2021, 10:40:43 ---Можно мне того же стрессу, что у автора? Два раза?  :-[

--- Конец цитаты ---
Лучше не надо  :'(
У меня был в том числе и стресс, когда вообще не хотелось есть. Я тогда весила 43 при росте 160.
Но такой стресс как у автора (и как был у меня как-то раз) - совсем другое. Есть хочется. Тошнит от голода. Но не хочется ни-че-го при этом. Вся еда как-то фу. На вкус нормальная, но все равно фу.

Из мышеловки:
Угу, проходили, это мерзко. Ты помнишь, что очень любишь клубнику, например, но смотришь на нее и с души воротит. А она портится. А тебе жалко. А есть все равно себя не заставишь. В итоге через не могу закидываешься чем попало по принципу "это не по любви, это топливо" и с ужасом думаешь, навсегда такое или все-таки попустит...

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 13 Сентября 2021, 10:40:43 ---Можно мне того же стрессу, что у автора? Два раза?  :-[

--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь. А то мой стресс какой-то бракованный - наоборот тянет сожрать все, что не приколочено  :'(

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Сентября 2021, 11:04:57 ---Угу, проходили, это мерзко. Ты помнишь, что очень любишь клубнику, например, но смотришь на нее и с души воротит. А она портится. А тебе жалко. А есть все равно себя не заставишь. В итоге через не могу закидываешься чем попало по принципу "это не по любви, это топливо" и с ужасом думаешь, навсегда такое или все-таки попустит...

--- Конец цитаты ---
Дааа!
Как же я обрадовалась, когда в один день мне просто резко в голову ударило: я умру, если не съем сейчас пиццу "4 сыра". Благо, что пиццерия у меня тогда была буквально за углом. Я обожралась ею так, что больно было дышать. Мой желудок, который до этого чуть ли не месяц получал "стаканчик молока и половничек супа" в день, ох*ел от такой наглости и болел весь вечер, но я была счастлива, что наконец поела. После этого постепенно все начало в норму приходить.

Red_moon:
автор переболела коронавирусом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии