Все разделы > КМП, из Модерации
Хочет есть, но не знает, что съесть
Кукушка:
У меня такое было каждый раз перед сессией. Спасалась чаем и кефиром. Даже бульон пить не могла. Зато после сессии резко включался режим "слона бы съела". Сет роллов в одно лицо и сверху пивом полирнуть? Запросто! Это при том, что в обычном состоянии мне и стандартной порции в 6 штук многовато бывает.
Кукушка:
Чёрт, теперь роллов хочу ;D
Loy Yver:
--- Цитата: pifjun от 13 Сентября 2021, 14:33:26 ---Ты уверена? У меня так даже чай обратно выходил
--- Конец цитаты ---
Уверена. А чай на пустой желудок у меня и без всякого стресса выходит обратно. ;D
Sangria:
Авитаминоз?
У меня как проседает что-то в организме - сбивается вся вкусовая настройка. То дай сладкого, то в задницу сладкое, гони соли, можно прямо из солонки. А иногда я начинаю облизываться на мясо, да так, чтоб непременно сырое. Беременные иногда грызут мел или штукатурку - это ж не от того, что беременные, просто организм сигналит чего не хватает.
Анализы-витаминки-укольчики, и ты человек.
Kstati:
У меня подобное было - из-за чего-то типа депрессии (скорее всего преддепрессивного состояния) почти не ела. Тошнило и от голода, и от мыслей о еде. Могла только сладкое в себя запихивать, за счет чего и функционировала кое-как.
У меня в принципе такая реакция на стресс - я перестаю есть. И нет, в этом ничего хорошего тоже нет, как и в компульсивном переедании. Я потеряла 5 кг, для стандартных для меня 47 это прилично (рост 168). К счастью, выкарабкалась через несколько месяцев.
Навигация
Перейти к полной версии