Все разделы > КМП, из Модерации

Хочет есть, но не знает, что съесть

<< < (8/9) > >>

Marishka0788:

--- Цитата: Из мышеловки от 13 Сентября 2021, 11:04:57 ---Угу, проходили, это мерзко. Ты помнишь, что очень любишь клубнику, например, но смотришь на нее и с души воротит. А она портится. А тебе жалко. А есть все равно себя не заставишь. В итоге через не могу закидываешься чем попало по принципу "это не по любви, это топливо" и с ужасом думаешь, навсегда такое или все-таки попустит...

--- Конец цитаты ---

У меня такое было когда ковидом болела. Месяц есть не могла. А потом всё прошло.

Moor4eg:
У меня так после развода было. Знакомый доктор посоветовал витаминный комплекс, много спать и заниматься делом. Ну, чтоб голова занята была.

Succin:
О, знакомая стресс-история
правда у меня увы есть исключения в этом параде "нехочух". И после дня уговаривания что-то съесть организм внезапно "БИЧ ПАКЕТ" или "БУРГЕР" или "ПЕЛЬМЕНИ"
короче что-то, что и углеводное и жирное одновременно, чтобы дофаминчику долбануть.
похудению это мало способствует(

Elf78:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 13 Сентября 2021, 10:31:41 ---
У меня была очень похожая ситуация во время сильного стресса... Постепенно само прошло, когда стрессовая ситуация ушла.

--- Конец цитаты ---
+1.

Арадея:
У меня было такое один раз от стресса. Сьедала утром несколько ложек каши, больше не лезло, и это на весь день. Через недельку прошло.

А вообще читала этот тред на обеде и даже аппетит пропал. Хотя, может, то еда в столовой не особо вкусная была  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии