Все разделы > C zadolba.li
#36582 - Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленн
ло:
Подружке и прокуратура не сразу помогла. Тупо робота на автодозвон круглосуточный поставили+нарисовали подъезд+залили клеем замок. Долг был у соседей.
Вот что еще интересно: расписывает подъезд хз кто, а претензии были к должнику, типо перекрашивайте.
--- Цитата: Vermillion от 13 Сентября 2021, 14:56:06 ---Повесил трубку - спи дальше. Что нервничать то?
Зачем опять брать трубку?
--- Конец цитаты ---
Особенно круто если тебе могут позвонить клиенты. Или если что-то с родителями и могут позвонить в любой момент.
ГОСТ_8239-89:
А мне нравилось с ними болтать. Они чередовались плохой/хороший. Смешно, когда угрожали на должника в суд подать.
Zdesь был Leo:
Если тестикулы не из металла, вот рабочий вариант. Я его один раз применил на предложение карты "Халва". А после решил, что негуманно применять его к людям, которых тяжелая жизненная ситуация заставила идти в холодные звонки.
А здесь будет самое оно:
Отвечаешь на звонок, убеддаещься, что это обидчики... и... ничего не отвечаешь... вообще ничего... молчишь...
Tuono Perla:
--- Цитата: Vermillion от 13 Сентября 2021, 14:56:06 ---Повесил трубку - спи дальше. Что нервничать то?
Зачем опять брать трубку?
--- Конец цитаты ---
Верм, дай мне номер твоего телефона, который ты не отключаешь даже ночью. Я тебе в 2 утра позвоню и поору в трубку, а ты потом всем на форуме расскажешь, как ты положила трубку и спокойно заснула
Жаба:
У меня так по работе звонили несколько раз. И глубокой ночью и ранним утром. И тоже орали. Весьма неприятно. Заснула потом не сразу.
Навигация
Перейти к полной версии