Все разделы > C zadolba.li
#36582 - Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленн
Лейтенант_Свобода:
Мне звонили, орали проклятия, но мне и в голову не приходило как-то эмоционально на это реагировать. Ничем не могу помочь, до свидания и все. Один раз сказала, что должник умер вообще-то уже, чего вы звоните. Еще один раз звонили по моему долгу (якобы что-то осталась должна интернет-провайдеру), тоже возмущались, я сказала, что сегодня утром уже все оплатила, извините пожалуйста. Естественно, я врала во всех этих случаях.
Недобелка-перетушканчик:
ннно... на ночь же можно настроить ночной режим, чтобы телефон автоматически ставился на беззвучный. Вероятно, но это не точно, там можно поставить ограничения, типа никто не может дозвониться, кроме мамы и начальника
Штурман Минтай:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Сентября 2021, 20:04:16 --- Естественно, я врала во всех этих случаях.
--- Конец цитаты ---
Вот это прокачанный скилл! К сожалению, не все так умеют виртуозно вратьотбрехиваться по телефону от всяких коллекторов или официальных организаций.
Элеонора:
--- Цитировать ---начала требовать, чтобы я разыскала должника, который в контактных данных близких людей указал меня. Этого человека я вообще не знала
--- Конец цитаты ---
Кто эти незнакомые нам люди, которые указывают нас и наши контакты как поручителей? Где они берут наши данные, почему их выбор падает на нас? Вот что меня занимает ;D
Лейтенант_Свобода:
--- Цитата: Штурман Минтай от 13 Сентября 2021, 20:13:47 ---Вот это прокачанный скилл! К сожалению, не все так умеют виртуозно вратьотбрехиваться по телефону от всяких коллекторов или официальных организаций.
--- Конец цитаты ---
Понимаю, я тоже не каждый раз такая молодец. В большинстве случаев скороговоркой "ничем не могу помочь до свидания" и кладу трубку. Это выработанный рефлекс на всякие суперпредложения от банков и прочего тоже. "Не интересует извините спасибо до свидания." Во что-то там вникать нет ни малейшего желания)
Навигация
Перейти к полной версии