Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

(1/17) > >>

Nanicha:

--- Цитировать ---3 моих кота, умных, здоровых за неделю умерли прямо у меня на руках от инфекции. Которую в нашей «деревне» даже точно определить не смогли! Лечили всем подряд и от всего, консультировались в Москве, возили анализы в соседние города, подключили все 3 приличные клиники в городе. Последнего уже везла в столицу…не довезла.
Ушло больше 100 тысяч, все считают меня сумасшедшей. У меня полная пустота. Никогда не думала, что останусь настолько одна. Так сильно их всех любила, так выбирала, хотела, копила - моя любимая порода, стоит от 30 тысяч.
Ну а сегодня родители и друг отдельно друг от друга притащили мне двух помойных чучел, чтобы они заменили мне любимых животных.
Я ненавижу длинную шерсть, мелких орущих котят. Глядя на них только сильнее скучаю по своим. Еще обиднее от того, насколько плохо близкие люди меня знают, если притащили это ко мне домой. ПМП.

--- Конец цитаты ---

ГОСТ_8239-89:
Овца какая-то :-\ сама она чучело и это при том, что к кошакам я равнодушна.

Котозмей:
Котов жалко (всех в истории). А автор сам чучело. Чисто потому что лично мне обидно за помоечных. Надеюсь, хватит мозгов не обижать животных и отдать их в более подходящие руки, хотя на мозг в этой семье рассчитывать не приходится.

Alguna Vez:
Сначала я её пожалела, а потом оп - и снобизм. Те, значит, породистые, а эти помойные. Заменить любимое существо и правда нельзя, но не по экстерьерным причинам же.
Родители и друг тоже, кнешна, утешители фиговы. Но мне вот интересно, а если бы припёрли таких же, любимой породы и дорогих?..

aqua.tacet:
Я, когда ещё на сайте читала, так прям бякнулась об "помойных чучел"

А щас вот чет мне кажется, что жестоко это со стороны родственников. Как будто так просто заменить родное и любимое, кошачье и кошачье, какая разница.
И обидно, что близкие люди не знаю автора настолько, чтобы не тыкать её носом в серьезную утрату, а дать успокоиться и пережить.
Она вся ещё там, в своей больке, конечно, мелкое-пищащее раздражает, потому что требует заботы и внимания, а она ещё сама не в ресурсе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии