Все разделы > КМП, из Модерации

Это не те котята!

<< < (17/17)

Hacksley:

--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2021, 13:08:01 ---Автора не за то, что она не хочет тех котят и не любит беспородных, ругают. Про "чучел" - это ее личное мнение (такое же, как у тех, кто, например, полных считает некрасивыми), которое высказывать не стоит в такой вот оскорбительной форме.
Для сравнения: можно не любить чужих детей, или детей в принципе не хотеть. Но очень мерзко будет заявлять при всех что-то вроде:"Дети - это выпердыши уродские!"

--- Конец цитаты ---

Если горюющей матери приперли выпердышей любой степени уродливости, чтоб она с ними повозилась и успокоилась, то вообще наплевать на их чувства, если честно. Пусть называет как хочет, это не она их в такое положение поставила.
А котята, знаете ли, еще и на слова особо не реагируют. Вряд ли автор агрессию на них срывать будет. Скорее всего, займется пристройством или выхаживанием, истощая свой и так минимальный моральный ресурс еще больше.

--- Цитата: iamalreadydead от 16 Сентября 2021, 13:25:21 ---Я бы не назвала эту позицию лицемерием, она просто тошнотная. Опять же, раз тут уже притаскивали аналогию с детьми - "этим детдомовцам помогу, потому что они симпатичные, а этим нет, они страшненькие". Блевотно.

Да даже без аналогий позиция "животному нужна помощь, но обойдется, бо уродливое" просто ахренеть какое дно.

--- Конец цитаты ---

Кажись, автору было бы абсолютно похер, даже если бы приперли раскрасивых котов. Это просто всплеск эмоций с выцепленным поводом-характеристикой. Фигурально выражаясь, "нахера мне какие-то левые коты, которые вообще ни капли и ничем не мои, не те, фу, уберите, дубины стоеросовые".

Матрёшка:
Хз. Я даже не скрываю, что всех своих оборванцев люблю по-разному. Их и зовут-то Мразь, Мурло и Бриллиант  ;D
Ну, то есть сразу ясно, кто тут любимый мальчик, а кто гонимые падчерицы.
*Ясен красен, это просто ржака. Брулик просто контактный, потому что с рождения выкормлен. А девки привередливые и пакостные, но в целом никто разницы между ними не делает.
Что касается красоты, то этот критерий был применим только к первой Маське, остальные появились у нас против моей воли. Но и Мася у нас уродище то ещё, гспд)

И в то же время меня взбесило определение автора, что ей не тех котят принесли. Логичным и приемлемым было бы упоминание, что после такой трагедии любой кот бы не подошёл, ибо не заменит (никто и никогда не будет лучше и милее Брульянта, я и так знаю)). Но вот это обсирание помоечных котят, ну фу какое-то. Были породистые и дорогие, а тут смотрите какую фу6лю притащили.
Короче, автор больше на ценники упирает, чем на ценность котиков.
*Что совершенно не отменяет убогости решения подарить живтоне на замену.

ZloeAloe:
Не, я понимаю, что у автора аж 160 символов неиспользованных осталось, но всё-таки в истории невозможно описать всё.

Матрёшка:
Ну так она описала все, что хотела. И неприятно именно то, как она это сделала. А не то, что она там недоговаривает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии