Автор Тема: kaluga-poisk.ru - Бабушки хотят нового внука  (Прочитано 10192 раз)

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
Re: kaluga-poisk.ru - Бабушки хотят нового внука
« Ответ #30 : 06 Октября 2021, 18:09:27 »
Конечно, первое время с ребенком трудно и лезешь на стенку скорее просто от смены образа жизни и от кучи навалившихся новых проблем, а не от того что физически тебе никто не помогает. КС заживает достаточно быстро, первое время вставать больно, но перевалившись через бок уже и в роддоме резво скачешь сайгаком к ребенку, а к выписке уже почти бодрячок. Обессиленный бодрячок) Никаких прямо ужасных ограничений эта операция не накладывает, кроме того что нельзя поднимать больше 5 кг.
Короче, ничего смертельного в том что девушка растила ребенка без бабушек и временами без мужа не вижу. С коляской все равно каждый день гуляешь, заодно и в магазин заскакиваешь. Радионяню БУ купить - копейки, даже ванну можно спокойно принимать когда шов заживет и все послеродовые дела пройдут. К врачам тут сложнее, но зато в очереди все жалеют и пропускают)
Бабушки неправы, но только в своих обещаниях. Не хочешь возиться с внуком - твое право, но зачем рассказывать сказки и обещать помощь? Дача важнее - ну ок. Но и не понимаю такой смертельной обиды девушки. Они ей не помогали - значит она не обязана слушать их пластинку "когда ж второго, теперь пора девочку/мальчика". Каждый живет своей жизнью, каждый счастлив и независим.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #31 : 07 Октября 2021, 12:34:23 »
Я после КС месяц по стенке ползала, к ребенку только на остатках морально-волевых поднималась (зато стабильно каждые два часа), если бы не мама, которая этот месяц у нас жила, не знаю, как бы мы выживали. За тот месяц у меня ушло несколько килограммов веса: стало -5 от добеременного, который и так не был избыточным.
« Последнее редактирование: 07 Октября 2021, 12:36:02 от TVHC »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 07 Октября 2021, 13:09:05 »
Конечно, первое время с ребенком трудно и лезешь на стенку скорее просто от смены образа жизни и от кучи навалившихся новых проблем, а не от того что физически тебе никто не помогает. КС заживает достаточно быстро, первое время вставать больно, но перевалившись через бок уже и в роддоме резво скачешь сайгаком к ребенку, а к выписке уже почти бодрячок. Обессиленный бодрячок) Никаких прямо ужасных ограничений эта операция не накладывает, кроме того что нельзя поднимать больше 5 кг.
Короче, ничего смертельного в том что девушка растила ребенка без бабушек и временами без мужа не вижу. С коляской все равно каждый день гуляешь, заодно и в магазин заскакиваешь. Радионяню БУ купить - копейки, даже ванну можно спокойно принимать когда шов заживет и все послеродовые дела пройдут. К врачам тут сложнее, но зато в очереди все жалеют и пропускают)
Бабушки неправы, но только в своих обещаниях. Не хочешь возиться с внуком - твое право, но зачем рассказывать сказки и обещать помощь? Дача важнее - ну ок. Но и не понимаю такой смертельной обиды девушки. Они ей не помогали - значит она не обязана слушать их пластинку "когда ж второго, теперь пора девочку/мальчика". Каждый живет своей жизнью, каждый счастлив и независим.

Да-да-да, у вас точно такая же нога — и не болит!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн cotofei

• Старожил
« Ответ #33 : 07 Октября 2021, 13:39:10 »
;D ;D
С КС по разному может получиться. Я на 3 день с трудом крючком сползла с кровати, а на 5 день с ребенком на руках бегала, забыв про швы. Но у меня КС удачно было сделано, очень аккуратно, и шов зажил без проблем. А бывает и не заживающий долго шов, с таким вряд ли легко будет таскать ребенка. Возможно у ГГ как раз такой.

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 07 Октября 2021, 13:42:07 »
Смысл не в ноге, а в том что бабушки могли рассуждать точно так же, да и вообще могли бы не рассуждать и не помогать, но по мне единственный их косяк что дофига пи....ли обещали, да и по ныне продолжают, а не в том что не помогали.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #35 : 07 Октября 2021, 13:46:59 »
Мой старший сын лежал ровненько поперек меня и при экс меня резали крест-накрест.
Встать с больничной койки и начать соображать вообще, на каком я свете, я начала только на пятый день.
На 7 впервые пошла в туалет и это был самый долгий путь по больничному коридору в моей жизни. На обратном просто упала в обморок.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 07 Октября 2021, 13:49:52 »
;D ;D
С КС по разному может получиться. Я на 3 день с трудом крючком сползла с кровати, а на 5 день с ребенком на руках бегала, забыв про швы. Но у меня КС удачно было сделано, очень аккуратно, и шов зажил без проблем. А бывает и не заживающий долго шов, с таким вряд ли легко будет таскать ребенка. Возможно у ГГ как раз такой.

Всегда и во всем может получиться по-разному. У меня приятельница рожать решила сама, несмотря на узкий таз и предложения врачей о ПКС. Родила, да. На мое "ну как?" ответ был "порвалась вся на huy". И не только порвалась. Там и расхождение было.

Смысл не в ноге, а в том что бабушки могли рассуждать точно так же, да и вообще могли бы не рассуждать и не помогать, но по мне единственный их косяк что дофига пи....ли обещали, да и по ныне продолжают, а не в том что не помогали.

Делать хорошую мину при плохой игре не комильфо.  :)
« Последнее редактирование: 07 Октября 2021, 13:51:36 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nats

• Пользователь
  • **
« Ответ #37 : 07 Октября 2021, 14:07:37 »
Делать хорошую мину при плохой игре не комильфо.  :)
Ноги, мины и бабушки, переступающие через ползущую в крови ГГ, со словами "мне пора на грядки". Я думаю, все было не настолько уж драматично)