Все разделы > КМП, из Модерации
Страх и желание - последствие игромании
Tor69in:
--- Цитировать ---Из-за игромании набрала микрокредитов в полмиллиона рублей. Долг растёт с каждым днём, боюсь, что вот-вот придут коллекторы. Платить нечем, семья помочь не может. Но я их очень люблю и боюсь, что когда это вскроется (а оно в любом случае вскроется, от меня просто отвернутся).
Последние недели жизни – страх и желание играть ещё. КМП
--- Конец цитаты ---
Штош...
Elf78:
Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.
Читал, для шимпанзе сделали некий аналог игрового автомата (принцип - повторение монотонных действий с возможным вознаграждением), они залипали сутками, забывая про еду и секас. Это физиология.
Кстати, клацанье пультом телевизора в поисках что бы посмотреть, кмк, чем-то как раз сродни игре на слотах. И так же затягивает, когда был телек, мог реально полчаса клацать.
Риллиан:
--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2021, 12:18:02 ---Кстати, клацанье пультом телевизора в поисках что бы посмотреть, кмк, чем-то как раз сродни игре на слотах. И так же затягивает, когда был телек, мог реально полчаса клацать.
--- Конец цитаты ---
Тикток поставь. Там этот принцип в абсолют возведён.
Киска без прописки:
--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2021, 12:18:02 ---Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.
--- Конец цитаты ---
Может, она мамкину подпись подделала и везде её поручительницей указала :D
Ну или просто рассчитывает на их помощь и боится, что её вполне обоснованно пошлют на йух.
Lisbeth:
--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2021, 12:18:02 ---Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.
--- Конец цитаты ---
Боится, что коллекторы к ним тоже придут?
Или их разочарование будет само по себе очень глубоко.
Навигация
Перейти к полной версии