Все разделы > КМП, из Модерации
Страх и желание - последствие игромании
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Elf78 от 14 Сентября 2021, 12:18:02 ---Я не понял, а почему родные должны отвернуться? Она же не семейную хату заложила в конце концов.
--- Конец цитаты ---
Вот пока не заложила - самое время отвернуться.
Риллиан:
Zdesь был Leo, на карму.
В ютубе ты на одном видео на 10 часов можешь залипнуть.
А в тиктоке хочешь-не хочешь тебя максимум через минуту на следующее перекинут. Я об этом.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Риллиан от 14 Сентября 2021, 12:59:19 ---Zdesь был Leo, на карму.
В ютубе ты на одном видео на 10 часов можешь залипнуть.
А в тиктоке хочешь-не хочешь тебя максимум через минуту на следующее перекинут. Я об этом.
--- Конец цитаты ---
Рилли, так в том и беда, что именно формат тиктоковских коротких видосов, снятых на вертикалку, пролез везде. Вконтакте это Клипы, в Инсте - Reels, на ютубчике - Shorts.
И бессмысленно, и тупо, и реально как в них таки откроешь так и затянуло.
У меня в инсте хотя бы нейросеть половину видосов от всяких музыкантов. А вконтактике полная хтонь, то самочки под фанеру кривляются, то модная молодёжь с артистизмом табуретки обыгрывает бородатые анекдоты чуть ли не моего детства, то девы внезапно растяжку начинают делать в самых неуместных местах, что вызывает неадекватную реакцию у подставных случайных свидетелей.... ненавижу....
CynicalCreature:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 14 Сентября 2021, 13:11:30 ---И бессмысленно, и тупо, и реально как в них таки откроешь так и затянуло.
--- Конец цитаты ---
А нахрен это открывать?
Elf78:
--- Цитировать ---вконтактике полная хтонь, то самочки под фанеру кривляются, то модная молодёжь с артистизмом табуретки обыгрывает бородатые анекдоты чуть ли не моего детства
--- Конец цитаты ---
Года 4 назад мне ютуб рекламировал всякое говнище типа квай, лайк и прочего, где только это и было. Где-то эта хрень солхранилась, значит
Навигация
Перейти к полной версии