Все разделы > КМП, из Модерации
Влюбленный малолетка
Твинк:
--- Цитата: Red_moon от 16 Сентября 2021, 09:01:33 ---поменьше. и досуга на людях как такового не будет - если кто встретит знакомый, то как ты объяснишь - это кто? что вас объединяет?
--- Конец цитаты ---
Как-то печально то, что комплексы мешают людям "показываться" с возлюбленными. Был бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д. ИМХО, адекватные люди максимум сказали бы "Вот повезло, молодую пару нашел" "Ну бывает же!", да и то необязательно.
Ну и плюс, зачем вообще объяснять что-то? Ну можно сказать, мол, это Вася, и все.
Red_moon:
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2021, 12:46:59 ---Как-то печально то, что комплексы мешают людям "показываться" с возлюбленными. Был бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д. ИМХО, адекватные люди максимум сказали бы "Вот повезло, молодую пару нашел" "Ну бывает же!", да и то необязательно.
Ну и плюс, зачем вообще объяснять что-то? Ну можно сказать, мол, это Вася, и все.
--- Конец цитаты ---
скрывая от всех свою личную жизнь - жить проще и веселее) избегаешь многих проблем. ну а по истории - ну такое чпоканье без будущего. если у отношений нет будущего, то это не отношение, а общий досуг. авторша это понимает и поэтому с сыном своего малолетнего пихаря познакомить не представляет возможным. зачем портить отношения с сыном из-за непонятного пихаря. да даже не портить отношения, а чтоб чисто не знал ненужную ему информацию. что, без знакомства с родней уже и ничего не сделай?
--- Цитировать ---ыл бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д.
--- Конец цитаты ---
я бы ни с каким не ходила - это не моё, я forever alone по жизни и по призванию.
Postimees:
--- Цитата: Твинк от 16 Сентября 2021, 12:46:59 ---Как-то печально то, что комплексы мешают людям "показываться" с возлюбленными. Был бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д. ИМХО, адекватные люди максимум сказали бы "Вот повезло, молодую пару нашел" "Ну бывает же!", да и то необязательно.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
99,99% людей вообще фиолетово, кто с кем там идёт
Навигация
Перейти к полной версии