Все разделы > КМП, из Модерации
Влюбленный малолетка
Золушка:
--- Цитировать ---Я тетка 48 лет, у меня взрослый сын, и недавно я рассталась с парнем, который младше моего сына. Познакомились, когда он мне пиццу привозил, он в свободное от учебы время курьером подрабатывал. В тот день был ливень, он приехал весь промокший, и я его пригласила выпить горячий чай. Я по уши влюблена в этого мальчика. Почти год встречались, а недавно я решила, что хватит. Слишком сложно скрывать эти отношения от сына, не представляю, что бы он сказал, если бы знал. Да и вообще решила, что не нужно этого. Будущего у нас нет. Несколько дней назад сказала ему, чтобы не приезжал больше. А он меня вчера ждал у подъезда. Я его первая увидела, развернулась и ушла ночевать к подруге. Очень боюсь, что он снова придет, прятаться бесконечно невозможно. Так плохо не было даже когда с ребенком на руках разводилась с мужем. Душа на части. КМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, он правда ее любит или у него какие-то интересы?
Cressa:
Он её правда сексит.
Оскорбинка:
--- Цитировать ---Слишком сложно скрывать эти отношения от сына, не представляю, что бы он сказал, если бы знал.
--- Конец цитаты ---
Можно было бы попробовать изначально воспитывать сына с идеей, что родители тоже люди и имеют право на личное счастье и в том числе секс, и не растить ханжу, который полагает, что добровольные отношения взрослых вменяемых здоровых дееспособных людей могут быть осудительными из-за разницы в возрасте...но нет, ерунда какая-то, обсуждать с подростком отношения было грешновато, к тому же тогда не получится драмаквинить -да я, да ради тебя, да от личной жизни отказалась, а тыыыыы"...так что да, взрослый теперь уже сын у такой-то клуши и правда может многое сказать, и инфаркт от маменькиного недостойного поведения получить, и нервный срыв, и подагру, и геморрой, и тремор мизинчика.
хотя скорее всего, покрутил бы пальцем у виска и сказал бы "мамо, ипитесь с кем хотите, меня только в свою постель не тащите, и предохраняйтесь и на зппп проверяйтесь"
Твинк:
А сколько лет пацану? Если лет двадцать, то ничего страшного не вижу. А красивое - вижу ^^ И почему сыну сказать нельзя? Типа у того жопа полыхнет? Ну так это больше говорить о сыне будет тогда.
Разве что автор хочет выйти замуж в будущем. Тогда да, не очень велика вероятность того, что у них с бойфрендом все сложится.
Morhann:
--- Цитата: Золушка от 14 Сентября 2021, 23:48:32 ---Интересно, он правда ее любит или у него какие-то интересы?
--- Конец цитаты ---
Почему нет-то? Определенный тип людей вообще склонен к чувствам вопреки, запретности, драмам и вот этому всему. Их это греет и будоражит куда больше молодого тела.
Навигация
Перейти к полной версии