Автор Тема: Влюбленный малолетка  (Прочитано 5065 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Влюбленный малолетка
« : 14 Сентября 2021, 23:48:32 »
Я тетка 48 лет, у меня взрослый сын, и недавно я рассталась с парнем, который младше моего сына. Познакомились, когда он мне пиццу привозил, он в свободное от учебы время курьером подрабатывал. В тот день был ливень, он приехал весь промокший, и я его пригласила выпить горячий чай. Я по уши влюблена в этого мальчика. Почти год встречались, а недавно я решила, что хватит. Слишком сложно скрывать эти отношения от сына, не представляю, что бы он сказал, если бы знал. Да и вообще решила, что не нужно этого. Будущего у нас нет. Несколько дней назад сказала ему, чтобы не приезжал больше. А он меня вчера ждал у подъезда. Я его первая увидела, развернулась и ушла ночевать к подруге. Очень боюсь, что он снова придет, прятаться бесконечно невозможно. Так плохо не было даже когда с ребенком на руках разводилась с мужем. Душа на части. КМП.

Интересно, он правда ее любит или у него какие-то интересы?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
Re: Влюбленный малолетка
« Ответ #1 : 15 Сентября 2021, 02:49:56 »
Он её правда сексит.
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Сентября 2021, 05:04:28 »
Слишком сложно скрывать эти отношения от сына, не представляю, что бы он сказал, если бы знал.
Можно было бы попробовать изначально воспитывать сына с идеей, что родители тоже люди и имеют право на личное счастье и в том числе секс, и не растить ханжу, который полагает, что добровольные отношения взрослых вменяемых здоровых дееспособных людей могут быть осудительными из-за разницы в возрасте...но нет, ерунда какая-то, обсуждать с подростком отношения было грешновато, к тому же тогда не получится драмаквинить -да я, да ради тебя, да от личной жизни отказалась, а тыыыыы"...так что да, взрослый теперь уже сын у такой-то клуши и правда может многое сказать, и инфаркт от маменькиного недостойного поведения получить, и нервный срыв, и подагру, и геморрой, и тремор мизинчика.
хотя скорее всего, покрутил бы пальцем у виска и сказал бы "мамо, ипитесь с кем хотите, меня только в свою постель не тащите, и предохраняйтесь и на зппп проверяйтесь"

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 15 Сентября 2021, 18:57:34 »
А сколько лет пацану? Если лет двадцать, то ничего страшного не вижу. А красивое - вижу ^^ И почему сыну сказать нельзя? Типа у того жопа полыхнет? Ну так это больше говорить о сыне будет тогда.
Разве что автор хочет выйти замуж в будущем. Тогда да, не очень велика вероятность того, что у них с бойфрендом все сложится.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 19:01:45 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Сентября 2021, 19:18:14 »
Интересно, он правда ее любит или у него какие-то интересы?

Почему нет-то? Определенный тип людей вообще склонен к чувствам вопреки, запретности, драмам и вот этому всему. Их это греет и будоражит куда больше молодого тела.

Red_moon

• Гость
« Ответ #5 : 15 Сентября 2021, 20:03:50 »
в истории не малолетка влюбленный, а авторка. в основном эти мальчики любят юзать взрослых тёть потому что, бесплатно. в чем бесплатность?  не надо тратиться на цветы, конфеты, свидания, рестораны и подарки, на праздники, знакомить в друзьями, родными, возить на отдых и прочее. ну или потому что ровесницы не дают по какой-то причине.
ну или они в свободное от тётеньки время чпокает ровесницу. и это все для разнообразия, для веселого и чуть экстремального досуга.
у меня у самой есть таких два псевдопоклонника. я прекрасно понимаю зачем я им, хотя они любят расбрасываться всякими пафосными речами про чувства, но кто им верит?
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 20:10:45 от Red_moon »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #6 : 15 Сентября 2021, 20:55:36 »
у меня у самой есть таких два псевдопоклонника.
А у меня нету. Т_Т
истории не малолетка влюбленный, а авторка.
Вот да, скорее всего в этом проблема. Если б автор относилась к отношениям со своим юнцом как к необременительному роману, все было бы куда проще. А так да, очень вероятно то, что для юноши наша ГГ временный вариант. Но и вероятность того, что парень на самом деле влюблен, тоже есть. Мало ли в чем там дело. Может правда сложности заводят. Или, может, автор пацану какую-нибудь любимую певицу, по которой сох в детстве, напоминает.)

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 15 Сентября 2021, 20:57:45 »
Или, может, автор пацану какую-нибудь любимую певицу, по которой сох в детстве, напоминает.)
бггг, у меня теперь одна ассоциация с "кмп - певица" ;D ;D ;D ;D на А, но не Алла

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #8 : 15 Сентября 2021, 21:08:19 »
Ну тоже вариант. ;D
Или, может, парень автора выглядит примерно так:

« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 21:19:20 от Kамилла Верон »

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 15 Сентября 2021, 21:12:03 »
Ну тоже вариант. ;D
как по мне - лох какой-то)
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 21:19:34 от Kамилла Верон »

Оффлайн atseven

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 15 Сентября 2021, 21:16:51 »
абы не закончилось как-то так

Ей бы надо было душить любовника в объятиях, не отводя от него пламенного, глубокого и страшного взгляда, каким смотрят иные, уже увядшие, но великолепные в своей последней любви женщины; ей бы надо было, впиваясь в него безмолвными дрожащими губами, прижимать его к своему тучному, жаркому, утомленному, но ненасытному телу, а вместо этого она вертелась, как девчонка, и сюсюкала, думая, очевидно, что это придает ей особую прелесть:

— Я так люблю тебя, мой мальчик! Приласкай понежней свою птичку!

В такие минуты ему безумно хотелось выругаться, схватить шляпу и, хлопнув дверью, уйти.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #11 : 15 Сентября 2021, 21:17:24 »
Конечно лох! Такую женщину упустил!  :-\

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #12 : 15 Сентября 2021, 21:19:21 »
бггг, у меня теперь одна ассоциация с "кмп - певица" ;D ;D ;D ;D на А, но не Алла
Оне теперь замужем ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Red_moon

• Гость
« Ответ #13 : 15 Сентября 2021, 21:25:52 »

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 15 Сентября 2021, 21:30:12 »
и не растить ханжу, который полагает, что добровольные отношения взрослых вменяемых здоровых дееспособных людей могут быть осудительными из-за разницы в возрасте...

В истории не только о сексе речь. Как минимум автор влюблена, и сильно. Если влюблен и парень, то на месте сына у меня бы возникли вопросы: будет ли брак? Если будет, то захочет ли парень детей? Если захочет, они будут усыновлять или проявят слабоумие и отвагу и будут в 50 лет делать эко?

Закончиться все может не очень однозначно. Если автор слетит с катушек и решит родить молодому, чтобы доказать, что она еще ух, то с высокой вероятностью это закончится сильными проблемами со здоровьем, которые решать будет сын. Если же она совсем влюбится, а парень ее бросит, это тоже чревато и депрессией, и чем-то похуже. На месте сына или дочери меня бы напрягли такие отношения матери.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #15 : 15 Сентября 2021, 21:31:59 »
В истории не только о сексе речь. Как минимум автор влюблена, и сильно. Если влюблен и парень, то на месте сына у меня бы возникли вопросы: будет ли брак? Если будет, то захочет ли парень детей? Если захочет, они будут усыновлять или проявят слабоумие и отвагу и будут в 50 лет делать эко?
Так ведь и с ровесником вся та же *бала может быть. Идея рожать 48-летнему еще хуже.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #16 : 15 Сентября 2021, 21:34:20 »
В 48 лет у мужчины, скорее всего, есть дети, и он сойдется с ровесницей просто для совместной жизни. И вопрос ребенка не будет стоять так остро, ведь у обоих уже есть дети. А тут молодой парень, если он не чф, то он захочет детей, а она так влюблена, что пойдет на что угодно.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #17 : 15 Сентября 2021, 21:41:04 »
Ну тоже вариант. ;D

Надо завязывать с форумами. Я тупо угадала, кто это. Раз не Гор с Бабкиной, значит Прохор Шаляпин))) А он что, гей или чем там все закончилось-то у Шаляпина?
-----------
На месте сына я б не лезла в дела матери. На месте матери - не переживала о том, как и кто отнесется к моей личной жизни.
----
КМП-певица - эт даааа... классика ::) А шо, она таки нынче замужем? 8)
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #18 : 15 Сентября 2021, 21:45:37 »
Надо завязывать с форумами. Я тупо угадала, кто это. Раз не Гор с Бабкиной, значит Прохор Шаляпин))) А он что, гей или чем там все закончилось-то у Шаляпина?
Он нынче тоже замужем. За американской бизнесвумен. Которая после свадьбы помирает от ковида в американской больнице, пока Прохор бегает по ТВ и концертам.
КМП-певица - эт даааа... классика ::) А шо, она таки нынче замужем? 8)
За итальянцем ::)
Минувшим летом певица Азиза на всю страну объявила, что наконец-то обрела семейное счастье: впервые вышла замуж, у нее вновь появилась надежда на ребенка. Напомним, в начале года стало известно о романе звезды эстрады с итальянским ресторатором Александро Лортэ, с которым она познакомилась на своих онлайн-уроках. В августе влюбленные сыграли свадьбу в Сергиевом Посаде, но гости торжества отметили, что радость жениха была неискренней. В программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1" были обнародованы и другие подробности личной жизни Александро, чье настоящее имя Александр Соколов.
Ранее в одном из телеэфиров Азиза говорила, что ее муж взял псевдоним. Но знала ли она о том, что его мать Людмила Соколова занималась аферами с недвижимостью и, по словам людей из ее окружения, заставила сына жениться на знаменитой певице с корыстной целью?
Подруга Соколовой Ирина Плафунтжи рассказала редакторам программы, что Александр беспрекословно слушается маму, которая навязала ему роль альфонса при Азизе.
"Его заставила Люда жениться. Он говорит: "Я не хочу, она старая и страшная. И она, – говорит еще, – сумасшедшая. Мне она не нужна, мам, я не хочу портить свою жизнь, молодость". Но Люда его заставила", – уверяет приятельница свекрови Азизы.
По словам Плафунтжи, Лортэ женился на певице из-за денег. И это не единственный его обман, о котором говорили гости в студии программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Издатель Вячеслав Отс прокомментировал озвученные мужем Азизы планы найти донорскую яйцеклетку и суррогатную мать в Италии. Как отметил Отс, в процедуре ЭКО, по итальянским законам, могут участвовать только супруги.
"Если будут привлекаться третьи лица – это уголовное наказание", – говорит гость программы.
Кроме того, в записи телеэфира приняли участие люди, знавшие Александро Лортэ в то время, когда он везде представлялся Александром Соколовым.
Жительница Липецка Татьяна Щербинина, ставшая жертвой аферы Людмилы Соколовой, заявила, что в городе многие удивились, узнав, что их давний знакомый женится на Азизе.
"Выходя замуж за человека, надо узнать о нем, поинтересоваться, кто такой Саша Соколов, который живет в Италии, а прописан в двушке на улице Гагарина", – рассказывает Щербинина о муже звезды.
Подробности новой истории любви Азизы – в выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2021, 21:47:57 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #19 : 15 Сентября 2021, 22:29:16 »
Конечно лох! Такую женщину упустил!  :-\
Я теперь хочу такое же свадебное платье.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #20 : 15 Сентября 2021, 23:20:31 »
в истории не малолетка влюбленный, а авторка. в основном эти мальчики любят юзать взрослых тёть потому что, бесплатно. в чем бесплатность?  не надо тратиться на цветы, конфеты, свидания, рестораны и подарки, на праздники, знакомить в друзьями, родными, возить на отдых и прочее. ну или потому что ровесницы не дают по какой-то причине.
ну или они в свободное от тётеньки время чпокает ровесницу. и это все для разнообразия, для веселого и чуть экстремального досуга.
у меня у самой есть таких два псевдопоклонника. я прекрасно понимаю зачем я им, хотя они любят расбрасываться всякими пафосными речами про чувства, но кто им верит?
То есть на ровесницу надо тратиться, а на взрослую женщину нет?
Почему это?

Kaktus

• Гость
« Ответ #21 : 15 Сентября 2021, 23:23:59 »
А красивое - вижу ^^
- Вы юношей продаете?
- Нет, только показываю
- Красивое..

Миниатюра "Твинк и Юноши"

Red_moon

• Гость
« Ответ #22 : 16 Сентября 2021, 09:01:33 »
То есть на ровесницу надо тратиться, а на взрослую женщину нет?
Почему это?
поменьше. и досуга на людях как такового не будет - если кто встретит знакомый, то как ты объяснишь - это кто? что вас объединяет?
что-то не вижу я по истории, чтобы курьер поджидал возлюбленную с цветами.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #23 : 16 Сентября 2021, 12:10:48 »
Так и возлюбленная его с цветами не поджидала.

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #24 : 16 Сентября 2021, 12:18:06 »
поменьше. и досуга на людях как такового не будет - если кто встретит знакомый, то как ты объяснишь - это кто? что вас объединяет?
что-то не вижу я по истории, чтобы курьер поджидал возлюбленную с цветами.
А зачем знакомым отчитываться,  с кем ты идёшь?
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 12:21:22 от Postimees »

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 16 Сентября 2021, 12:46:59 »
Как-то печально то, что комплексы мешают людям "показываться" с возлюбленными. Был бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д. ИМХО, адекватные люди максимум сказали бы "Вот повезло, молодую пару нашел" "Ну бывает же!", да и то необязательно.
Ну и плюс, зачем вообще объяснять что-то? Ну можно сказать, мол, это Вася, и все.

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 16 Сентября 2021, 14:40:01 »
Как-то печально то, что комплексы мешают людям "показываться" с возлюбленными. Был бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д. ИМХО, адекватные люди максимум сказали бы "Вот повезло, молодую пару нашел" "Ну бывает же!", да и то необязательно.
Ну и плюс, зачем вообще объяснять что-то? Ну можно сказать, мол, это Вася, и все.
скрывая от всех свою личную жизнь - жить проще и веселее) избегаешь многих проблем.  ну а по истории - ну такое чпоканье без будущего. если у отношений нет будущего, то это не отношение, а общий досуг. авторша это понимает и поэтому с сыном своего малолетнего пихаря познакомить не представляет возможным. зачем портить отношения с сыном из-за непонятного пихаря. да даже не портить отношения, а чтоб чисто не знал ненужную ему информацию. что, без знакомства с родней уже и ничего не сделай?
ыл бы у меня сейчас 20-летний (ну или 60-летний), я бы спокойно ходила с ним в кафе и т.д.
я бы ни с каким не ходила - это не моё, я forever alone по жизни и по призванию.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 14:43:25 от Red_moon »

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #27 : 16 Сентября 2021, 22:24:49 »
Согласен.
99,99% людей вообще фиолетово, кто с кем там идёт