Все разделы > КМП, из Модерации
Дети уехали и оставили собаку на мать
Loy Yver:
Урса, скажем так, это при любом раскладе лучше, чем когда ротвейлер повязал болонку, а идиоты-хозяева решили, что собака будет рожать. Причем им, сукам, повезло: развился только один плод.
URSA:
--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2021, 16:22:06 ---Урса, скажем так, это при любом раскладе лучше, чем когда ротвейлер повязал болонку, а идиоты-хозяева решили, что собака будет рожать. Причем им, сукам, повезло: развился только один плод.
--- Конец цитаты ---
Ну в таких вязках практически всегда оно так и бывает. Щенки обычно по размерам матери.
Хотя долпойопы, да.
Loy Yver:
--- Цитата: URSA от 16 Сентября 2021, 16:29:48 ---Ну в таких вязках практически всегда оно так и бывает. Щенки обычно по размерам матери.
Хотя долпойопы, да.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я бы перестраховалась от греха.
steelslife:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Сентября 2021, 11:26:28 ---Мама зебра, папа - лось, как им это удалось?
--- Конец цитаты ---
рискну предположить, что это не им удалось, а двуногие хотели получить уникальную дизайнерскую породу хаспо (пойхас, хапойнт, блаблаблапу).
Я-не-Я:
Всю жизнь у них собаки, а они не догадываются, что их воспитывать надо. >:( Ладно бы мелочь какая, но хаски-дурачок - это полный ппц. С неуправляемым дурноватым шилопопом с трудом справлюсь даже я, а у бабки 75 годиков однозначно будут либо травмы, либо собачий побег (а хаси в побегах невероятные спецы).
И совсем непонятно, какие черты характера у этой помеси (в наших реалиях с огромной вероятностью скрещивали наобум). Пойнтер - он же охотник, плюс суета и беготня хася... ??? Здрасти, кошки всего района.
Что бабке делать? Пусть наймет кого-то для выгула, а с детишек - оплата. Владельцы хасюков практически всегда контачат между собой, наверняка можно найти кого-то на тематических форумах, кто хотя бы подскажет, к кому обратиться. К примеру, за дурковатую особь не поручусь, но условно вменяемого хася на неделю я бы, возможно, и взяла. и он бы с моим полудурком разнес всю хату.
Навигация
Перейти к полной версии