Все разделы > КМП, из Модерации

Дети уехали и оставили собаку на мать

<< < (6/7) > >>

Nanicha:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 16 Сентября 2021, 11:26:28 ---Мама зебра, папа - лось, как им это удалось? Я даже визуально не могу себе представить метиса пойнтера и хаски. Выходит какая-то лохматая голубоглазая сосиска.

--- Конец цитаты ---
Вы с коржиком путаете? Пойнтер - английская легавая, гладкая и длинноногая. Правда, они довольно флегматичные, но метис мог унаследовать беговые качества от мамки-легавой, а характер - от отца, тогда и правда за бабку страшно)

RionaR:

--- Цитата: Wookies! от 16 Сентября 2021, 19:33:58 ---Ну с японцами и маламутом они изначально схожи были
Остальные прямо гибрид бульдога с носорогом

--- Конец цитаты ---
Мне еще с немецкой овчаркой и золотистым ретривером понравились

xepxyu:

--- Цитата: Я-не-Я от 16 Сентября 2021, 18:55:03 ---И совсем непонятно, какие черты характера у этой помеси (в наших реалиях с огромной вероятностью скрещивали наобум). Пойнтер - он же охотник, плюс суета и беготня хася... ??? Здрасти, кошки всего района.

--- Конец цитаты ---

Я таки прогуглила эту тему и немножечко присела. Хаскопойнтеры, они же евродоги, они же грейстеры, они же ездовые метисы, стоят ну очень немалых денежек, от 1000 зелёных и выше. Заводят их обычно в профессиональный ездовой спорт, в качестве прикольного питомца их никто не держит, как из-за цен, кусающихся похлеще самих собачек, так и из-за специфики породы. Живут недолго, бегают быстро, пробежать 3 километра со скоростью 40 км/ч, буксируя при этом наездника на велике, для них как два пальца.

А, ещё взорву мозг: ездовые метисы бывают разные. Есть грейстеры и евродоги, вероятно, о нем речь и идёт в истории. Их миллион разных разновидностей, но в целом их объединяет низкое содержание хасятины. Выведены для спринтов, грубо говоря для того, чтобы пробежать минимальное расстояние (3-4 километра обычно) за максимальное время. Есть аляскинские хаски, процент хасячьей крови уже повыше, выведены для гонок на длительные расстояния (от 20 до 1000 км), задача: пробежать максимальное расстояние за минимальное время. Внешне они отличаются примерно как жопа от пальца: если у евродогов хася выдают только разные глаза, аляскинцы - те же хаски, только более гладкие, длинноногие. Обе этих категории проигрывают хасям в выносливости, но скорость у них значительно выше, из-за чего в профессиональном спорте применяются как раз они.

Kaktus:

--- Цитата: Loy Yver от 16 Сентября 2021, 15:53:44 ---Урса, папенька у этих деток маленький, но ловкий.  ;D

--- Конец цитаты ---
как Осел из Шрека

Маргейт:
А мне почти все метисы понравились, особенно доберман+хаски. Опять же, большинство новых пород появляется благодаря скрещиванию нескольких старых пород. У меня метис аусси с лайкой, в итоге собака меньшего размера,чем аусси, и с роскошным хвостом колечком, плюс все лучшие качества обеих пород ( кроме любви охоты на кошек, ох...)
Бабуле бы нажаллваться детям,чтоб они нашли выгульщика. Дети-то наверно ынтернета не боятся?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии