Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (21/35) > >>

Lsv:
Не применимо. Вокруг не насильники.

Cunt:
Да и не одни воры вокруг, я надеюсь)
Это просто чтоб проиллюстрировать, в какую сторону я считаю правильным двигаться

Lsv:
Ты предлагаешь двигаться в замечательном направлении. Но почему-то на лыжах, вприсядку, под водой и с мертвым оленем на плечах.

Higanbana:

--- Цитата: Lsv ---
Я не социолог, но что-то мне говорит, что тысячелетнее порицание не могло остаться незамеченным. Стало ли меньше воров? Нет.

--- Конец цитаты ---
То есть, вы хотите сказать, что в этих некоторых арабских странах количество воров не уменьшилось с тех времён, когда воровство было чем-то нормальным? И если бы сейчас фарш провернули назад, и начали бы поощрять воровство, то количество воров бы не увеличилось, так?

Ясное дело, что отношение общества - это не панацея от всего. Никто тут, вроде, вообще не утверждал возможность таким образом на все 100% искоренить преступность. Нет такого одного метода, который сработал бы сразу на всех, иначе, согласно теории о благополучии общества, в кругах богачей никто никогда бы преступлений не совершал.

--- Цитировать ---Общество никогда не одобряло преступления. Ни-ког-да. И никогда не одобрит. Хватит выдумывать, пожалуйста.

--- Конец цитаты ---
Вы немного забываете, что общество - оно не однородно. Вспомните про всякие МГ/МД, они что, не часть общества? Их нет? А общество Чечни? А всякого рода АУЕ и вот это вот всё? А, хз, общество террористов?
Общество целиком вообще ничего конкретного не поощряет и не порицает, если оно не из полутора калек состоит. Потому что все мы тут уникальные снежинки, да :) Но "подобщества", которые за насилие - они всё ещё существуют. И люди в них живут.

Cunt, не хотите внести это описание от Lsv в подпись?  ;D ;D ;D Охрененное же!

Lsv:

--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 01:40:13 ---То есть, вы хотите сказать, что в этих некоторых арабских странах количество воров не уменьшилось с тех времён, когда воровство было чем-то нормальным?
--- Конец цитаты ---
Когда это были времена, в которых воровство считалось чем-то нормальным?

--- Цитата: Higanbana от 18 Сентября 2021, 01:40:13 ---Но "подобщества", которые за насилие - они всё ещё существуют. И люди в них живут.

--- Конец цитаты ---
Так же, как существуют подобщества любителей собак, вечерних ток-шоу, навернуть говна, или, например, сообщества " это все мужло". Будучи частью сообщества они не определяют общественный вектор и нет буквально ни одной причины делать последнее из описанных мной сообществ авторитетным.

Я не люблю групповую идентичность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии