Все разделы > C zadolba.li
#36614 - Осторожность — мать безопасности
Nicole White:
--- Цитата: xal.atath от 18 Сентября 2021, 07:30:11 ---И если уж на то пошло, то те "сотни поддерживающих комментариев" - плод просветительной деятельности тех же феминисток, которые последние годы наконец-то доорались до СМИ с их тезисами о том, что жертва не виновата в насилии, и оставляют их в большинстве своём девушки.
--- Конец цитаты ---
А мне кажется, что "обвинения жертвы" громко зазвучали после вала историй типа шурыгиной и прочих "студентку изнасиловали в туалете", а на видео бухая девка вполне себе добровольно сосет. По сути меня, как зрителя/читателя подталкивают к тому, чтобы сочувствовать безмозглым телам залитым дешевым алкоголем, творящим всякую херь и переобувающимся в жертву, как только батя дал леща иди видосик слили в сеть. Отказ в сочувствии идиотам магическим образом превращается в "ты обвиняешь жертву, ты оправдываешь насильника!".
CynicalCreature:
--- Цитата: xal.atath от 18 Сентября 2021, 07:30:11 ---Если бы у нас так активно общество топило против преступников
--- Конец цитаты ---
Т.е. то, что это самое общество преступников сажает в тюрьму, это недостаточно активно топит.
Kaktus:
--- Цитата: Nicole White от 18 Сентября 2021, 07:27:57 ---
Мне кажется это усталость от медийной персоны. Ее история уже давно не интересна большинству потребителей сми, но нас упорото подкармливают фотосессиями, рассказами о личной жизни и чуть ли не прямыми эфирами из роддома.
--- Конец цитаты ---
Ты сама понимаешь, что ты несёшь?
Ах, мы устали от медийной персоны, пожелаем-ка ей ещё и отрезанных ног.
Акуенная логика.
Тебе мало куесосили за платья или за переобуввния в воздухе с ковидом, что до тебя не доходит все ещё? Так я добавить могу, и напомнить.
Nicole White:
Кактус, пожелания отрезанных ног и прочие гадости это как вариант "тащите новый контент, а новостями грачевавзамуже, грачевародила, грачевапосрала достали". Не надо так буквально воспринимать все, что пишется в инторнетах. И отдельно учесть то, что довольно таки большая часть коментаторов пишет в расчете на праведный гнев моралофагов. Посты в духе "да как вы можете такое писать и такое желать бедной девочке! Сердца у вас нет!" от души доставляют ))))
У меня из-за надоедливых новостей Грачева на уровне неприятия где-то в районе голубого огонька, развода петросяна и прочих максимов в комах и на каблуках. И это при том, что шоубизом не интересуюсь вообще. Представляю, как этим дерьмом закормили тех кто потребляет сми за пределами интернета, который позволяет хоть как-то фильтров лавину "особо важной информации". Так что стеб, черный юмор и тролизм за гранью где-то понимаю.
Zanthiа:
--- Цитата: Stephan S от 16 Сентября 2021, 15:58:12 ---На вписки реально лучше не ходить. Брррр.
А вот «пятое правило» — действительно уже реальность, а никакой не стёб. Представьте себе: учитель младших классов — мужчина. Конечно, вторая мысль у вас будет «какой молодец», но — она будет вторая. И не надо говорить, что это не так)
Но для полной зеркалки, пожалуй, не хватает одной мелочи — если бы ответственность за ложный донос об изнасиловании была равна наказанию за собственно изнасилование.
--- Конец цитаты ---
У меня учитель в начальных классах был мужчина. Точнее, молодой парень только после педвуза. И в те времена все нормально реагировали, ни у кого подозрительных мыслей даже не было.
Навигация
Перейти к полной версии