Все разделы > C zadolba.li
#36614 - Осторожность — мать безопасности
Lisbeth:
--- Цитата: Shinji от 19 Сентября 2021, 14:27:01 ---кстати, помню случай на практике было дело, там чел с товарищем по заводу бухал по выходным у него дома. бухал год, два, три, а на четвёртый год товарищ во время бухича достал нож и говорит: раздевайся и жопу подставляй.
а казалось бы, столько лет уже друзъяшки, уж настолько проверенный чел что ух.
--- Конец цитаты ---
Давайте отгадаем с трех раз, кого в этой ситуации общественность осудила.
Shinji:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Сентября 2021, 14:30:18 ---Давайте отгадаем с трех раз, кого в этой ситуации общественность осудила.
--- Конец цитаты ---
к сожалению не знаю, я видела только материалы дела. с другой стороны мужик молодец что хватило яиц дойти до суда с этим.
CynicalCreature:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Сентября 2021, 13:51:39 ---
--- Цитата: Nicole White от 19 Сентября 2021, 12:03:10 ---бухать только с проверенными людьми
--- Конец цитаты ---
Как их проверить?
--- Конец цитаты ---
Парня в горы тяни, рискни. Пусть он в связке одной с тобой
Lisbeth:
--- Цитата: Shinji от 19 Сентября 2021, 14:31:49 ---к сожалению не знаю, я видела только материалы дела. с другой стороны мужик молодец что хватило яиц дойти до суда с этим.
--- Конец цитаты ---
Мужик однозначно молодец, что дошел. И, надеюсь, насильник сел.
Я просто очень сомневаюсь в том, что широкая общественность будет в таких случаях говорить, что пострадавший не должен был бухать с корешом с завода, наверняка его возбудил чем-то и вообще сам хотел.
--- Цитировать ---Парня в горы тяни, рискни. Пусть он в связке одной с тобой
--- Конец цитаты ---
Отличная тема: перед любой пьянкой всем сходить в горы!
Shinji:
--- Цитата: Lisbeth от 19 Сентября 2021, 14:38:53 ---Мужик однозначно молодец, что дошел. И, надеюсь, насильник сел.
--- Конец цитаты ---
сел, не помню правда на сколько, но нормально так.
--- Цитировать ---Я просто очень сомневаюсь в том, что широкая общественность будет в таких случаях говорить, что пострадавший не должен был бухать с корешом с завода, наверняка его возбудил чем-то и вообще сам хотел.
--- Конец цитаты ---
ну общественность обычно в таких случаях считает жертву "опущенным", пи*ором (оч логично, встало у насильника, но геем объявляют изнасилованного), нимужиком и прочее. ну и да, не хотел бы - отбился бы от ножа аки копетан Америка от Зимнего Солдата.
Навигация
Перейти к полной версии