Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (30/35) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Shinji от 19 Сентября 2021, 14:43:58 ---ну общественность обычно в таких случаях считает жертву "опущенным", пи*ором (оч логично, встало у насильника, но геем объявляют изнасилованного), нимужиком и прочее. ну и да, не хотел бы - отбился бы от ножа аки копетан Америка от Зимнего Солдата.

--- Конец цитаты ---
Мда, совсем все плохо...  :(

Shinji:
ну, я не знаю как где, но у нас на дв, к сожалению, даже в крупных городах, особенно у мужской части населения, есть так называемые "понятия". я хз, зачем казалось бы самые обычные парни среднего класса, как какие-то мамины ауешники, пытаются жить по зоновским этим понятиям, при том, что сами ту зону видели только в сериалах по нтв в детстве, но количество таких убоженек с каждым годом только растёт.
к вопросу, что же нужно мерсским бабам от мужиков в тиндере. не быть на подсосе у ауешников и прочих оффников было бы неплохо, ага. а то идёшь на свиданку и гадаешь, не попытаются ли телефон отжать или не заставят ли пояснять за шмот.

Lisbeth:
Я, наверное, в каких-то других кругах общаюсь, но привыкла к реакции, что гомосексуальное изнасилование или попытка оного в адрес гетеромужчины воспринимается примерно как нападение дикого хищника в городе: жертву однозначно жалеют и ни о какой тб даже не вспоминают, потому что как это - нельзя пить с мужиками? Пить с мужиками - это нормально, кто ж совсем не пьет (тут цитата из Чехова на тему)? А вот посягать на чужую жопу нельзя, поэтому агрессор виноват и сволочь. С последним я всецело согласна, я это все к вопросу о тб.

Nicole White:

--- Цитата: Shinji от 19 Сентября 2021, 14:51:45 ---а то идёшь на свиданку и гадаешь, не попытаются ли телефон отжать или не заставят ли пояснять за шмот.

--- Конец цитаты ---

У вас такая шифрованная гопота? Обычно их по общению сразу видно.

Shinji:

--- Цитата: Lisbeth от 19 Сентября 2021, 15:00:07 ---Я, наверное, в каких-то других кругах общаюсь, но привыкла к реакции, что гомосексуальное изнасилование или попытка оного в адрес гетеромужчины воспринимается примерно как нападение дикого хищника в городе: жертву однозначно жалеют и ни о какой тб даже не вспоминают

--- Конец цитаты ---
ну до вас цивилизация, видимо, уже дошла, до нас ещё нет, к сожалению. у нас тут мини девяностые как были, так и продолжаются.
(а уж после сегодняшнего разговора со скорой я окончательно в этом убедилась блин)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии