Все разделы > C zadolba.li
#36614 - Осторожность — мать безопасности
Cunt:
Примеров чего, блин? Ты сам вон понаписал примеров, выбирай любой) Этих высказываний в идеале должно быть ноль. Если их хотя бы десять штук в интернете найдется, это уже в бесконечно раз больше, чем ноль. А их и не десять далеко.
И я считаю, что есть связь между такими высказываниями и совершающимся насилием.
Ты можешь не соглашаться
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:02:09 ---Эти мнения способствуют тому, что некоторые люди меньше боятся приставать к женщинам в уязвимом положении, потому что они видят поддержку общества в адрес себе подобных.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, где и какое общество таких поддерживает?
Во-вторых, откуда взялось уязвимое положение?
Cunt:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Сентября 2021, 17:25:52 ---Во-вторых, откуда взялось уязвимое положение?
--- Конец цитаты ---
Ну типа пьяная в чужой машине - уязвимое положение
По первому вопросу - смотри выше. Даже небольшая поддержка от отдельных придурков - уже очень плохо
Lsv:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:25:34 ---Примеров чего, блин?
--- Конец цитаты ---
Примеров "таких высказываний" на тему, как ты выразилась, "сама виновата".
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:25:34 ---И я считаю, что есть связь между такими высказываниями и совершающимся насилием.
--- Конец цитаты ---
Я не запрещаю тебе иметь своё мнение и уж точно не пытаюсь запретить его высказывать. Всего лишь жду, что это мнение будет подкреплено чем-то, что имеет смысл. Вензель с цепочкой "сказал-прочитал-изнасиловал" и песчинками из твоего предыдущего сообщения смысла не имеет, так как не отражает реальность буквально никак.
Cunt:
Ну а я считаю, что отражает
Сидеть щас копаться в осуждающих комментах в каком-нибудь помойном паблике не хочу. Но их существование вредит обществу. Если мы просто не будем туда заглядывать, эти люди и их мнения не исчезнут
Навигация
Перейти к полной версии