Все разделы > C zadolba.li
#36614 - Осторожность — мать безопасности
CynicalCreature:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:27:38 ---Ну типа пьяная в чужой машине - уязвимое положение
По первому вопросу - смотри выше. Даже небольшая поддержка от отдельных придурков - уже очень плохо
--- Конец цитаты ---
О, мифическое "общество" уже сократилось до отдельных придурков.
Lsv:
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:30:39 ---Сидеть щас копаться в осуждающих комментах в каком-нибудь помойном паблике не хочу. Но их существование вредит обществу. Если мы просто не будем туда заглядывать, эти люди и их мнения не исчезнут
--- Конец цитаты ---
Если не смотреть на этих людей, эти люди не исчезнут, но я не буду на них смотреть и тебе не покажу. Восхитительно.
Хочешь, я одним предложением докажу, что твоя позиция и позиция согласных/подобных тебе вредит обществу куда сильнее?
Cunt:
--- Цитата: Lsv от 17 Сентября 2021, 17:36:26 ---Хочешь, я одним предложением докажу, что твоя позиция и позиция согласных/подобных тебе вредит обществу куда сильнее?
--- Конец цитаты ---
Конечно
Lsv:
--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 17:38:16 ---О гспд, как мне нравится ваша жизнь в мире розовых поняшек, где никто, никогда и ни за что, ну вот ни за какие коврижки, не оскорбляет жертву изнасилований
--- Конец цитаты ---
Кто из участников обсуждения, по твоему мнению, живет в мире, де никто, никогда и ни за что, ну вот ни за какие коврижки, не оскорбляет жертву изнасилований?
--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 17:38:16 ---Алё, зайдите в комменты к любой, абсолютно любой новости про изнасилования/домогательства/домашнее насилие/абьюз и полюбуйтесь
--- Конец цитаты ---
Так принеси эту новость и давай полюбуемся вместе.
---
--- Цитата: Cunt от 17 Сентября 2021, 17:38:35 ---Конечно
--- Конец цитаты ---
Если родители не будут учить своих детей тому, что не стоит садиться в машины к незнакомцам, дети с куда большей вероятностью будут садиться в машины к незнакомцам и с куда большей вероятностью станут жертвами преступлений, сколько бы лет в итоге не было этим детям на момент посадки в машину к незнакомцу.
Cunt:
--- Цитата: Lsv от 17 Сентября 2021, 17:41:40 ---Если родители не будут учить своих детей тому, что не стоит садиться в машины к незнакомцам, дети с куда большей вероятностью будут садиться в машины к незнакомцам и с куда большей вероятностью станут жертвами преступлений, сколько бы лет в итоге не было этим детям на момент посадки в машину к незнакомцу.
--- Конец цитаты ---
Ну да, это плохо. Но это не вредит "куда сильнее".
Куда сильнее обществу вредит пропаганда того, что вечером опасно, одной опасно, пьяной опасно и так далее. Потому что это ведёт к оправданию преступников, а оправдание преступников - к увеличению их числа. Недальновидно.
Это вот как с недавней новостью про то, как кто-то воровал письма из почтового ящика, который не запирали. Лучше всю жизнь прожить с открытым ящиком в благополучном обществе и однажды быть обворованным, чем всю жизнь всё запирать, потому что вокруг одни воры.
Навигация
Перейти к полной версии