Все разделы > C zadolba.li

#36614 - Осторожность — мать безопасности

<< < (18/35) > >>

Lsv:

--- Цитата: xal.atath от 17 Сентября 2021, 23:10:38 ---ты просил принести истории про то, как девушке на ногу кончили и как курьер ударил

--- Конец цитаты ---
Чиво?

Lsv:
Спасибо, открыл. И в каждом открытом идиота, ляпнувшего чушь, катают на huyah. Что именно не так с приведенным в пример обществом?

Elf78:

--- Цитата: Сяо Му от 16 Сентября 2021, 17:30:02 ---Иллюзия "справедливого мира" - характерное для идиотов когнитивное искажение, заставляющее их при известиях о любом несчастье тут же наваливать вокруг себя укрепрайоны из "нечего было ушами хлопать" и прочих "сам(а) виноват(а)", после чего прятаться за них от страшного окружающего мира. Которому абсолютно до лампочки, во что ты там одет и как ты себя ведешь. Этот факт для трусливых идиотов невыносим, и они выдумывают целую религию, соблюдение ритуалов которой защитит их от зла (на самом деле нет).

Правда, позиция "никто не может по закону войти ко мне в дом без спросу и взять себе мои ценные вещи, поэтому я не буду запирать двери, когда ухожу" тоже вызывается частным случаем когнитивного искажения.

--- Конец цитаты ---
А в чем разница?

Lsv:
Какое - другое?
Только что выяснилось, что пресловутое "общество", обвиняющее жертв - это три аккаунта в твиттер, два из которых не вылезают из банов и которых хейтят остальные 1к+ комментаторов и еще один - очевидное трололо. И все это на фоне сотен камментов со словами поддержки? Браво.

Если это - подтверждение виктимблейминга, то тебе и начинать не стоило. Ну, или стоило, но с условием, что ты сперва сядешь и хорошенько подумаешь, как это все будет выглядеть.

Cunt:

--- Цитата: Элитная Школота от 17 Сентября 2021, 20:04:28 ---Насильников не останавливают потенциальные сроки за свои преступления, но обязательно остановит общественное мнение?)

--- Конец цитаты ---

Есть такие люди, которые в тюрьму идут как к себе домой. И знают, что их там будут уважать за их поступки.
Вот если даже в тюрьме изнасилование будет считаться зашкваром, совершенно другая жизнь настанет.

--- Цитата: Higanbana от 17 Сентября 2021, 23:07:47 ---Кто-нибудь помнит, на КМП, вроде, приносили новость с женщиной, которую бывший сожитель угрозами усадил в машину, вывез куда-то там, нанёс несколько ножевых, она чудом выжила, полиция потом тянула кота за яйца? Там, просто, ссылка на новость в ВК была, комменты с "довела мужика" лайки собирали, я аж охренела.

--- Конец цитаты ---

Мы там ещё спорили на тему сроков за убийство и за попытку убийства
Циник мне так и не ответил :'(
/index.php/topic,116011.msg4965858.html#msg4965858

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии