Автор Тема: #36617 - Да не бьет меня мужик!  (Прочитано 7286 раз)

Оффлайн Maeve

• Старожил
  • Свен зол
Re: #36617 - Да не бьет меня мужик!
« Ответ #30 : 17 Сентября 2021, 20:20:24 »
знакомками
кем бл@дь?????
Yes, what if you're actually in an ice cream truck, and outside are candy and flowers and virgins? You're on a plane. We're all on planes. Life is dangerous and complicated, and it's a long way down.

Клуб интровертов всея КМП

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Сентября 2021, 21:56:02 »
Ах, эти сочувственно-порицающие взоры в транспорте, от «ах, бедняжечка, нешто мы не понимаем, очень хорошо нам эта напасть известна» до «самадуравиновата, довела небось»!
То есть эта дурная не только придумывает тематику чужих взглядов, но еще и трактует нюансы, и об это задалбывается? :-\

Ну да, ну да, если проецировать на окружающих людей тараканистое содержимое своей многостукнутой черепной коробки, сюрприз, все вокруг только и будут "думать" про твои синяки, потому что ты и придумываешь, как и почему они там смотрят.
А что это только голоса в твоей же голове, так нет, что же, как же, это же признать, что, обожемой, люди в транспорте смеют думать не обо мне? Эти ублюдки что, смотрят на меня, но мимо, на мне не акцентируясь совсем?!Меня, такую прекрасную, не замечая?! Как это никому нет до меня дела?!  :o  :'(

Напоминает тех больных кур, которые абсолютно любой взгляд мужчины толкуют как "я секси-чика, меня все вокруг хотят, раздевают-пожирают глазами".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 18 Сентября 2021, 01:36:39 »
знакомками
кем бл@дь?????

Что тебя смутило? «Знакомка» — один из феминутивов от «знакомец». Еще «знакомица» есть. :)

<...>
Она страдала, хоть была прекрасна
И молода, хоть жизнь ее текла
В роскошной неге; хоть была подвластна
Фортуна ей; хоть мода ей несла
Свой фимиам, — она была несчастна.
Блаженнее стократ ее была,
Читатель, новая знакомка ваша,
Простая, добрая моя Параша.
<...>

© А.С.Пушкин
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #33 : 18 Сентября 2021, 09:44:37 »
Меня на работе спрашивали что случилось, когда кот был один и помоложе, и во время буйных ночных игрищ в "Мы всё уронили, вообще всё", он пронёсся по кровати и задел лапой мне по лицу, рассёк бровь и оставил синяк под глазом.
Дали телефон кризисного центра для женщин, что меня "побил" котик, а мужа вообще дома не было, не поверили.
Но так как больше я ни разу с синяками не приходила, то и больше не поднимали эту тему.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #34 : 18 Сентября 2021, 10:14:05 »
У жертв домашнего насилия чаще всего в поведении заметно "что-то не то". Какие-то страхи, неврозы, куча таракашек в голове. А если девушка вполне бодрая, уверенная в себе, достаточно адекватная - то первая мысль при виде синяков возникает про какой-то спорт, при котором они неизбежны.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #35 : 18 Сентября 2021, 14:18:22 »
Меня на работе спрашивали что случилось, когда кот был один и помоложе, и во время буйных ночных игрищ в "Мы всё уронили, вообще всё", он пронёсся по кровати и задел лапой мне по лицу, рассёк бровь и оставил синяк под глазом.

Ахаха, я думала, что только со мной могло такое случиться: синяк на скуле от влетевшего мне в лицо кота))) оказывается, распространенная штука)

Кот спокойно лежал на подоконнике, потом ему ударила моча в голову, и он сорвался с места на первой сверхзвуковой, попутно впендюрившись лбом в лицо мне, лежащей на кровати под окном. И кот даже не изменил траекторию, ему норм. А я потом синяк на скуле весь вечер пакетом с заморозкой лечила... Но мне повезло, синяка почти не было.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #36 : 19 Сентября 2021, 00:30:38 »
одна из булек в любовном порыве долбанула маменьку под глаз
у меня от этой х-рни зуб умер вывалился передний когда-то - боднули с любовью в подбородок снизу, получилось по эффекту как апперкот, а мож и выглядело в процессе нанесения как удар в "Рокки", когда зубы веером в разные стороны ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #37 : 19 Сентября 2021, 13:11:27 »
О чём вы думаете, глядя на кирпич?
https://zadolba.li/story/36633
Задолбали альтернативно сношающиеся граждане.

Нет, я не ханжа, но дорогие мои, мне поистине странно читать задолбашки типа «Мы практикуем свинг, БДСМ, куколдизм, сексвайфизм, и нас задолбало ограниченное быдло, которое задаёт вопросы!»

Вот знаете, почему ни меня, ни моего мужа не задолбали вопросами о нашей личной жизни? Да потому что, блин, мы никому о ней не рассказываем! На то она и личная, понимаете?

Чтобы вас постоянно задалбывали вопросами на тему того, чем вы занимаетесь в спальне, вы должны постоянно об этом всем рассказывать. Иначе откуда бы окружающие узнали об этом?

Вроде все уже взрослые, и пора бы понимать, что для большинства людей это необычно. И не потому, что все кругом тупые. Вот представьте, что появился в вашей компании человек, который всем рассказывает, что питается исключительно сосновыми шишками.

Вы что, правда не придадите этому значения и не начнёте расспрашивать, ест ли он только орехи или съедает целиком? В сыром виде или термически обработанном? Запасает ли на зиму, или у него круглый год на даче сосны плодоносят?

Глупо жаловаться на подобное внимание. А ещё более глупо ждать, что все окружающие отнесутся к вам с пониманием. Кто-то не приемлет мысли о том, чтобы делить партнера с кем-то ещё. Кто-то не любит сосновые шишки.

Была у нас как-то такая девочка в компании. Любила к месту и особенно не к месту говорить о своих сексуальных предпочтениях.

— А вы знаете, последний альбом Deep Purple весьма неплох.

— Ага. А я, между прочим, люблю групповой секс!

И вот я сейчас если и преувеличиваю, то самую малость. Вот нафига нам об этом знать? Мы как-то прямо спросили, при чём тут это, ты что, партнёров ищешь? Тут же раздалось разгневанное: «Фи-фи-фи, да как вы можете, у нас есть специальные клубы для этого!» И правда, как это мы, плебеи, смеем не знать таких элементарных вещей?

В общем, господа хорошие, решите для себя дилемму трусов и крестика. Либо не кричите на каждом углу о своих необычных пристрастиях, либо готовьтесь отвечать на вопросы.
У меня для автора плохие новости, она таки ханжа, раз из всей истории выцепила только секс.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #38 : 19 Сентября 2021, 16:18:38 »
Вот представьте, что появился в вашей компании человек, который всем рассказывает, что питается исключительно сосновыми шишками.

Вы что, правда не придадите этому значения и не начнёте расспрашивать ... ?
Правда. Максимум - "зачеееем?" (зачем жрёт/ зачем мне это знать)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри