Автор Тема: #36617 - Да не бьет меня мужик!  (Прочитано 7288 раз)

Оффлайн Облако

• Постоялец
#36617 - Да не бьет меня мужик!
« : 16 Сентября 2021, 16:04:49 »
https://zadolba.li/story/36617

За 34 года жизни меня никто и никогда не бил без моего на то согласия. Но я довольно часто хожу в синяках, порой — на видных местах.

Мне интересны некоторые умеренные БДСМ-практики, которые оставляют следы — кожа тонкая, сосуды близко, ну такая уж я уродилась: ущипни — и готов бланш размером со спичечный коробок.

У меня молодая и игривая крупная собака, у которой не всегда получается соразмерять степень своей радости при виде меня с той простотой, с которой я получаю лёгкие телесные.

У меня частный дом и руки, а не лапки — я не брезгую ни ножовкой, ни топором, ни электроинструментом, ни сельхозорудиями. Тоже бывает травматично: пилишь сук над головой, а не выдерживает внезапно тот, на котором стоишь. Или там полешко из-под топора коварно отлетит и стукнет по голени.

Но в глазах широкой общественности причина может быть только одна: ее п$#@%т мужик!

Ах, эти сочувственно-порицающие взоры в транспорте, от «ах, бедняжечка, нешто мы не понимаем, очень хорошо нам эта напасть известна» до «самадуравиновата, довела небось»! О, таксисты и сантехники, предлагающие навалять «моему гаду» и занять его насиженный диван! Как-то вообще еле отвязалась от шибко активной мадам лесбосепаратистской наружности, которая пристала прямо на улице, как банный лист к жопе, и чуть насильно меня не уволокла в какой-то сквот, где меня поймут, спрячут, никому не отдадут и помогут уйти от злого арбузера.

А один раз было совсем смешно.

Упала я дома с лестницы. Поехала пяткой на верхней ступеньке, да и навернулась всей спиной — не особо даже больно, но эстетически плодотворно, аки абстракционист фиолетовой акварелью малевал.

И знаете, мне никто, кроме самого ближнего круга, не поверил! Начиная с дядьки-врача в травмпункте, куда я для подстраховки наведалась, и заканчивая знакомками по спортзалу.

Потому что героические жертвы семейного насилия, старательно скрывающие истинное происхождение своих травм, так затаскали эту несчастную причину, что нормальному человеку уже и реально-натурально по ступенькам костями проехаться нельзя без того, чтобы на него тот же крест не взвалили.

Не знаю даже, что задолбало больше — стереотипы, героические жертвы или непрошеные жалельщики.

Нет, ну, может быть, это и хорошо, что люди стали обращать на такие вещи внимание, сочувствовать, предлагать помощь, а не воспринимать как норму и отворачиваться. Но блин, посочувствуйте и помогите лучше своей зашуганной соседке, про которую наверняка знаете, что муж лупит её чем ни попадя и почем зря каждый раз, как накушается горячительного.

А бодрая и веселая незнакомая молодая женщина, которая чешет по своим делам и своих синяков совершенно не стыдится — не потому ли, что обзавелась ими при нестыдных и нетравмирующих обстоятельствах, э? — как-нибудь сама с ними разберётся.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Re: #36617 - Да не бьет меня мужик!
« Ответ #1 : 16 Сентября 2021, 16:06:47 »
Однако, сколько неравнодушных.
На мои синяки обращает внимание только муж и тренер, на чьих тренировках я синяки собссно и получаю.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Сентября 2021, 16:09:46 »
Ну хз, где автор находит столько неравнодушных. Я тоже довольно часто хожу в синяках, вернее, ходила, пока не сменила лошадь. И че-то всем мимокрокодилам было пофиг. Одно из двух: или я эмоциональное бревно и не замечаю всех этих сочувствующих взглядов, или автор их себе выдумывает.

Единственный, кто обратил внимание на мой фонарь под глазом (опять-таки неудачное падение с лошади), был случайный мальчик лет восьми, встреченный в казанском аквапарке. С таким же фонарем. Мы смотрели друг на друга с видом "Первое правило бойцовского клуба..."  ;D
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #3 : 16 Сентября 2021, 16:13:32 »
У знакомой маман были бультерьеры. Три штуки. Бультерьеры, как известно, это не только ценный мех, энное количество килограммов стали, обтянутой этим ценным мехом, но и совершенно толоконный лоб. И повышенная любвеобильность. В общем, одна из булек в любовном порыве долбанула маменьку под глаз. Бланш был зачетный. Родители веселились по-полной. Папенька всем говорил, что это он поставил. Маменька подтверждала. Но никто не верил.  ;D

А на мои тематические синяки обратили в свое время внимание только маман, задумчиво прокомментировавшая, что, наверное, надо было все-таки в детстве пороть, и главбух на прошлой работе. На мой ответ, мол, бурная личная жизнь, она так ухмыльнулась, что я подозреваю: главбух в Теме.  ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 16:15:47 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #4 : 16 Сентября 2021, 16:16:45 »
Не, интересующихся советников дохрена. Неравнодушных мало. В тексте неравнодушная одна, та которая с шелтером. Остальные только с ценным мнением.
У меня тоже всякие случаи были.
Конь дёрнул башкой и поллица синие, реально поллица. Или пришла в гости, где жил прыгучий любвеобильный стаф, который так радовался, что лбом свернул нос и оставил такой фингал, что любой арбузер обзавидуется.
Или слетела с коня на препятствие. От брусьев весьма занимательный узор на спине был.
И все сразу думали что бьют. И про самоуважение толковали. В лучшем случае. Иногда учили не провоцировать мужа.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Сентября 2021, 16:18:45 »
Может, автор при первом взгляде куда-то в сторону синяка начинает сбивчиво и торопливо пояснять, что не бьет ее мужик, это все собаки, бурная личная жизнь в частном доме и тонкая кожа скопом. Лишь бы ничего не подумали. А окружающие и рады бы не заметить, да им все показали и рассказали.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Сентября 2021, 16:25:11 »
Я вечно в синяках и всем пофиг. Разве что друзья спросят, чем меня опять уипало, если синяк выдающихся размеров
особенно сильно избивает ипучая деревянная мебель
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2021, 16:27:17 от Мяшкин »

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Сентября 2021, 16:27:51 »
Если у пациентки есть факторы риска домашнего насилия, я буду её спрашивать про насилие со стороны партнера, не прямо и аккуратно
И буду спрашивать столько раз, сколько она у меня на приеме. Бывает, что жертвы начинают доверять только на 3-5-10 приёме. Учитывая распространенность и как на это реагирует полиция и т.д, лучше перестраховаться

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Сентября 2021, 16:53:08 »
не потому ли, что обзавелась ими при нестыдных и нетравмирующих обстоятельствах, э?  
Эээ.
А если кто-то избил, то постыдные обстоятельства что ли?

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Сентября 2021, 16:56:36 »
Мою знакомую долбанул меж глаз ребенок молоточком от мини-пианино. Аккурат по переносице, результат - охеренные синяки под глазами. Плюс уставший вид т.к ребенок ночью не спал, итого - меж мамок в парке пошел слух о бедной-несчастной, которую пи*дит муж. Дошло до приятелей мужа. Полный ппц.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #10 : 16 Сентября 2021, 17:33:13 »
Как-то раз пошел с девушкой гулять, а у нее прыщ выскочил на скуле, пылающий яко Вечный огонь. Она ничего умней не придумала, чем залепить его круглым белым пластырем и на нос нацепить здоровенные черные очки.

Нет, никто ничего не говорил, хотя вид у нее был стопроцентный "Убил, ирод!"

Оффлайн Чечевичка

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Сентября 2021, 17:39:14 »
Женщина, вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)

Лизаветка

• Гость
« Ответ #12 : 16 Сентября 2021, 18:03:31 »
Я как автор в плане, что синяки появляются от всего
Даже после веревочного городка, даже после падения с лестницы, когда я выглядела как избитая собака, меня спросил мент в больнице насчёт избиения один раз, и отстал
Все. Где эти взгляды? Где предположения об избиении?

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #13 : 16 Сентября 2021, 18:06:21 »
Я как автор в плане, что синяки появляются от всего
Даже после веревочного городка, даже после падения с лестницы, когда я выглядела как избитая собака, меня спросил мент в больнице насчёт избиения один раз, и отстал
Все. Где эти взгляды? Где предположения об избиении?

Видимо, вам просто не попадались пока. Год назад я б тоже сказала: "Где?".
А потом был случай: ехала в такси, таксист заметил хороший такой синяк у меня на плече, выглядевший как будто меня кто-то за руку хвата, и сочувственно спросил: "Он тебя бьет?", начал предлагать помощь и т.д. Я-то объяснила, что хожу в походы горы, а после гор у меня мелких синяков от 5 до 15, смотря насколько в этот раз мне повезло. Но, судя по его сочувствующим взглядам, мне так и не поверили.
С одной стороны как бы и хорошо, что человек неравнодушен, и, возможно, это поможет кому-то. С другой стороны было очень неловко.

Тот синяк, кстати,  я сама не знала откуда. А потом села в машину мужа, затянула ремень безопасности, и он четко попал на синяк, тут я и осознала: видимо, когда накануне ездили в поездку километров за 300, я слишком сильно затянула ремень.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #14 : 16 Сентября 2021, 18:43:16 »
автор так старательно и изобретательно рассказывает как она травмируется, что даже мне стало интересно - ее муж бьет?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 16 Сентября 2021, 18:44:07 »
автор так старательно и изобретательно рассказывает как она травмируется, что даже мне стало интересно - ее муж бьет?
Щиплет.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 16 Сентября 2021, 18:47:39 »
У меня про синяки спрашивали вроде бы два раза. Один раз - когда это была таки не дверь и врала про дверь и стену я крайне неловко и неумело, второй - врач в больнице, но ему положено, услышал, что треснулась об стол, кивнул, спросил, не болит ли. Может, автор просто очень увлекательно и красочно описывает обстоятельства обретения синяков и всем хочется послушать?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #17 : 16 Сентября 2021, 19:08:48 »
Проколола я как-то бровь, и попали мне куда-то в особое место, что синяк был на весь глаз, ходила реально как будто в глаз дали
Для особого шика, я как раз в то время ходила в какие-то присутственные места  ;D
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 16 Сентября 2021, 19:14:27 »
мадам лесбосепаратистской наружности
Это как?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Сентября 2021, 19:57:16 »
мадам лесбосепаратистской наружности
Это как?
Со звездой во лбу.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #20 : 16 Сентября 2021, 20:39:19 »
Меня даже учителя не спрашивали, откуда дровишки, когда я заимела фингал под глазом, ударившись о кровать.

А друзья спрашивают только потому, что я травмируюсь всяческими изысканными способами - то об стул во сне долбанусь, то блюдечком порежусь, то в прыжке перецеплюсь через бордюр (привет истории про бабку с хаски), то грохнусь на ровном месте на балконе так, что вся спина в синяках, то вообще я как-то упала в подвал моей пятиэтажки и до сих пор не пойму, как я вообще прошла сквозь это отверстие размером с форточку, падая спиной. слава богу мой невероятный синяк на всю звезду в результате удачного удара мечом на одном сборе толкинистов видел только муж

А, еще на меня падал напольный вентилятор, бил лбом сын в раннем детстве, он же нечаянно выдрал у мну серьгу, знакомая шутя ущипнула за нос (дура, да, но не специально) и наградила опять же синяком...

Кста, мы с мужем оба в свое время наступали на гвозди с пробитием, так сказать, ног, а сын умудрился наступить на иголку так, что она ему наполовину в ногу вошла. ::) Сис на киокушинкае себе тоже несколько раз что-то ломала, бабушка в детстве упала на тренировке с колец и сломала копчик. Пздц, мы семейство травмоопасных идиотов. ;D ;D
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #21 : 16 Сентября 2021, 20:55:30 »
Я как-то на тренировке себе кулаком в глаз засветила ;D После этого, в принципе, у всех отпали вопросы, откуда у меня бывают синяки.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #22 : 16 Сентября 2021, 22:46:13 »
Она себе этими сельхозорудиями фингалы что ли ставит?
Кто ваще смотрит на синяки на руках и ногах, а остальное обычно под одеждой
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #23 : 17 Сентября 2021, 00:50:32 »
Одно время у меня были абсолютно феерические россыпи синяков на бедрах. А потом мама сжалилась, и мы в четыре руки кое-как сшили мягкий чехол на спинку кровати, стоящую в проход х) А потом и кровать на дрова разошлась, ура.
Никто не спрашивал, даже когда летом в шортах с этим треш бегала.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #24 : 17 Сентября 2021, 00:52:32 »
Одно время у меня были абсолютно феерические россыпи синяков на бедрах. А потом мама сжалилась, и мы в четыре руки кое-как сшили мягкий чехол на спинку кровати, стоящую в проход х) А потом и кровать на дрова разошлась, ура.
Никто не спрашивал, даже когда летом в шортах с этим треш бегала.

У вас так плохо с координацией?  :o Или приходилось протискиваться буквально?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #25 : 17 Сентября 2021, 00:58:40 »
Я постоянно углы кровати цепляю, они не просто синяк оставляют - они аж кожу сдирают. Обычная дсп кровать из икеи, казалось бы, а в реальности мясорубка. Наклеили туда специальные силиконовые уголки, стало лучше

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #26 : 17 Сентября 2021, 01:03:47 »
Мур, а у тебя что с координацией?   ??? Или со зрением? Постоянно цеплять углы мебели, стоящей более или менее стационарно, в течение длительного срока живя в конкретных помещениях, не так чтобы нормально. :(
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2021, 09:25:26 от Loy Yver »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #27 : 17 Сентября 2021, 03:11:33 »
Ну места мало, если идёшь быстро, можно зацепить
Негде обходить с запасом, в другую хрень врежешься
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2021, 03:14:27 от Cunt »

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #28 : 17 Сентября 2021, 12:14:28 »
Или приходилось протискиваться буквально?
Протискиваться как раз, там так выходило, что сантиметров тридцать проход был. Медленно и плавно протискиваешься без ущерба, на скорости - как повезет.
Сейчас проще, хотя проход порой вообще отсутствует. Зато кровать без спинки и выступающих ножек, на автомате угол перешагиваешь и ура, ничего не страдает.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #29 : 17 Сентября 2021, 12:18:02 »
— Где же мы здесь будем жить? — с беспокойством спросил Ипполит Матвеевич, когда концессионеры, поднявшись по лестнице во второй этаж, свернули в совершенно темный коридор.

— В мезонине. Свет и воздух, — ответил Остап.

Внезапно в темноте, у самого локтя Ипполита Матвеевича, кто-то шумно засопел. Ипполит Матвеевич отшатнулся.

— Не пугайтесь, — заметил Остап, — это не в коридоре. Это за стеной. Фанера, как известно из физики, лучший проводник звука... Осторожнее... Держитесь за меня... Тут где-то должен быть несгораемый шкаф.

Крик, который сейчас же издал Воробьянинов, ударившись грудью об острый железный угол, показал, что шкаф действительно где-то тут.

— Что, больно? — осведомился Остап. — Это еще ничего. Это физические мучения. Зато сколько здесь было моральных мучений — жутко вспомнить. Тут вот рядом стоял скелет студента Иванопуло. Он купил его на Сухаревке, а держать в комнате боялся. Так что посетители сперва ударялись о кассу, а потом на них падал скелет. Беременные женщины были очень недовольны...
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend