Все разделы > C zadolba.li

#36617 - Да не бьет меня мужик!

<< < (2/8) > >>

Morhann:
Может, автор при первом взгляде куда-то в сторону синяка начинает сбивчиво и торопливо пояснять, что не бьет ее мужик, это все собаки, бурная личная жизнь в частном доме и тонкая кожа скопом. Лишь бы ничего не подумали. А окружающие и рады бы не заметить, да им все показали и рассказали.

Мяшкин:
Я вечно в синяках и всем пофиг. Разве что друзья спросят, чем меня опять уипало, если синяк выдающихся размеров
особенно сильно избивает ипучая деревянная мебель

staska.d:
Если у пациентки есть факторы риска домашнего насилия, я буду её спрашивать про насилие со стороны партнера, не прямо и аккуратно
И буду спрашивать столько раз, сколько она у меня на приеме. Бывает, что жертвы начинают доверять только на 3-5-10 приёме. Учитывая распространенность и как на это реагирует полиция и т.д, лучше перестраховаться

ГОСТ_8239-89:

--- Цитировать --- не потому ли, что обзавелась ими при нестыдных и нетравмирующих обстоятельствах, э?  
--- Конец цитаты ---
Эээ.
А если кто-то избил, то постыдные обстоятельства что ли?

Milena:
Мою знакомую долбанул меж глаз ребенок молоточком от мини-пианино. Аккурат по переносице, результат - охеренные синяки под глазами. Плюс уставший вид т.к ребенок ночью не спал, итого - меж мамок в парке пошел слух о бедной-несчастной, которую пи*дит муж. Дошло до приятелей мужа. Полный ппц.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии