Все разделы > C zadolba.li
#36587 + #36592 + #36613 – О прогрессе
Loy Yver:
Зараза, угу. Собственно, можно было даже просто загуглить: Воссстания во главе с женщинами.
Недобелка-перетушканчик:
Ну как бы восстания во главе с мужиками тоже далеко не все приносили кучу профита. Многие из них провалились, многие так же закончились откатом к худшим условиям.
Поскольку мы с вами уже не твари дрожащие, а права имеем, женские восстания таки тоже поимели профит, с этим странно спорить.
Но если вы привыкли рассматривать исторический процесс только с точки зрения подлизывания к пользователям, не вижу смысла своим бисером прерывать ваш интим, лижите, девочки, лижите.
CynicalCreature:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 17 Сентября 2021, 11:12:52 ---Недобелка, я не сну-сну, но вот первое, что выдал Гугл.
--- Конец цитаты ---
И где тут про "не меньше чем мужчины"?
Kaktus:
стесняюсь спросить..
Цинь, а кто стал бы слушать женщину, которая самолично забралась на баррикады и оттуда чт вещает? Стащили бы и обратно, к плите и детям. Даже если представить на секундочку, что нашлось достаточное количество дам (до начала движения суфражисток), чтобы сформировать баррикаду, запереть на нее броневичок и с него вещать - вмиг бы раскатали те же самые мужики, потому что женщина в том время была бесправное бревно-приложение к мужику, без голоса, нужд и стремлений. И слушать ее никто бы не стал. А ценой собственной жизни пытаться что-то кому-то доказать - такие яйца не у всех есть, даже, обоже, не у всех мужиков. И это нормально.
Астрид:
О, я знатно охренела от знакомой, когда в одном из разговоров в шутку назвала ее феминисткой и получила отповедь "Не называй меня феминисткой. Я не феминистка, я их презираю". И это говорит взрослая баба, которая получила образование, работает, где хочет и сколько хочет, не вышла замуж за подзаборного алкаша, которого ей сватали в мужья и вообще живет в свое удовольствие.
Объяснила ей, что если б не "презираемый феминизм", то она была бы замужем за этим алкашом, рожала бы детей пачками и сидела бы дома, варила борщи. Не дошло.
Навигация
Перейти к полной версии