Все разделы > Новости
lenta.ru - В Воронеже мужчина расстрелял соседей и напал на отдел полиции
Alguna Vez:
Она обязана была выплатить всё, что осталась должна по договору с этой самой матерью. Не знаю, как они там договаривались и что подписывали, но "померла - можно остаток не выплачивать" - это как-то совсем "а чо, так можно было?"
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Alguna Vez от 19 Сентября 2021, 21:43:31 ---Она обязана была выплатить всё, что осталась должна по договору с этой самой матерью. Не знаю, как они там договаривались и что подписывали, но "померла - можно остаток не выплачивать" - это как-то совсем "а чо, так можно было?"
--- Конец цитаты ---
Так ять КОМУ пока нет наследников?
Откуда вообще известно что она отказалась платить ВООБЩЕ? И да ДО того как сыночка вступил в права наследования ЕМУ ОНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА
И даже если так есть суд который как раз и определит сколько и еому она должна платить
Ну и мужик ять сука «ПРОСТОЙ» и не догадался в суд пойти, в полицию побежал, а она именно «хитрая».
Alguna Vez:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 19 Сентября 2021, 21:50:02 ---Так ять КОМУ пока нет наследников?
--- Конец цитаты ---
Второму ять сыну покойной, вместе с которым она продавала дом (согласно интервью родни Мирского).
Щас погуглила, где-то в качестве причины фигурирует дом, а где-то таки корова... А тут ещё и пастбище.
Рыжая ведьма:
Откуда информация? Вы видели документы? Знаете кто кому должен, как и кому должна быть выплата? В сми речь вообще то о продаже, то об аренде. То о корове, то о затяжном конфликте.
Второму сыну это не стрелку? А чего тогда впрягся стрелок?
Alguna Vez:
Я читала много чего, но родне, полагаю, виднее остальных, что там было, а чего не было.
Со слов родни, дом продали мать и сын-нестрелок. Где он - хз. Но "всё, можно не платить" всё равно не делается.
Корову продали вместе с домом вроде как.
Навигация
Перейти к полной версии