Автор Тема: Не отсыпали сил  (Прочитано 12562 раз)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Re: Не отсыпали сил
« Ответ #60 : 19 Сентября 2021, 23:37:21 »
Вот думаю, то ли домой заиметь беговую дорожку (полквартиры займет, собака), то ли электросамокат, чтоб хоть туда-обратно гонять с ветерком и убрать сильно бесячий фактор (пешком минут 20-25)
Сейчас велотренажеры есть с виртуальной реальностью. Надеваешь очки и гоняешь сегодня по Лондону, завтра по Нью-Йорку, послезавтра по воображаемому миру. Может, и беговые дорожки с таким эффектом сделают.
Upd, сделали уже.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2021, 00:22:09 от Сарделька »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #61 : 20 Сентября 2021, 00:18:36 »
Framsto, скорее всего, сильно от города зависит. Но в нашем - в спальниках как раз в каждом есть по классическому СОК/ФОК с нормальным бассейном.
В моем спальнике есть только один бассейн, только маленький и забитый. Народу в нем всегда очень много, многие индивидуумы прутся в него посидеть после бани и я регулярно видела там дам в полном боевом раскрасе.
Я на прошлой неделе искала бассейн где-то по дороге от работы до дома.
Один вариант стоит 80к в год, два других - около 60. Еще в двух нет банальных полотенец.
Это Москва, если что.
И можно назвать это отговоркой, но почему-то мне не хочется переться на работу с огромной сумкой.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #62 : 20 Сентября 2021, 00:45:25 »
Не ну ходить на спорт до которого 1.5 часа добираться в рабочие дни как по мне - это извращение. В идеале нужно искать что-то либо рядом с домом/работой либо где то между, чтобы на дорогу тратить минимум.
Год назад мои танцы переехали, теперь я от них до дома еду 1.5-2 часа. Не бросать же то, чем я уже 6 лет занимаюсь
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #63 : 20 Сентября 2021, 00:52:37 »

Для того, чтобы после работы ходить на спорт, не нужно столько сил, как автору кажется.
А реально получить разряд, если ходить "на спорт" после работы?

Я на прошлой неделе искала бассейн где-то по дороге от работы до дома.
Один вариант стоит 80к в год, два других - около 60.
Ты решила купить бассейн?  :o Нет, серьезно, что входит в эти 80?

то ли домой заиметь беговую дорожку (полквартиры займет, собака), то ли электросамокат

Я не понял, а как одно отменяет другое -  зачем выбирать?
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2021, 00:55:27 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #64 : 20 Сентября 2021, 06:58:04 »
Один вариант стоит 80к в год, два других - около 60. Еще в двух нет банальных полотенец.
Это Москва, если что.
Хреново в Москве :'(
Иии … сюрпрайз, расписание занятий с твоим расписанием может вообще никак не состыковываться.
Да у меня ни одна работа с моим расписанием не состыковывалась ;D
А если серьезно, мне нет ни какого дела до того, подходит ли тренер, расписание, сервис форумчанам :-\ не понятно, чего так всполошились доказывая невозможность посещения. Ни хуже, ни лучше никто не стал посещая/не посещая что-то там.
Факт в том, что инфраструктура есть, и она используеься. То, что не всем она подходит, ну так и расчитывалась усредненно.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Сентября 2021, 22:13:42 »
А реально получить разряд, если ходить "на спорт" после работы?

В истории написано, что он совмещал спорт с работой
Самая стремная баба КМП-2019