Блин, неужели действительно сложно понять, что многое из предложенного на вкус других людей - унылое говно? Я очень люблю аквааэробику, я ездила в другую часть города (40 минут в одну сторону) 7 дней в неделю на протяжении нескольких лет, настолько мне нравились конкретные тренировки с конкретным тренером, они давали нужный результат. Плюс в моей части города не было ни одного бассейна на тот момент, этот же был специально оборудован под аквааэробику, было ограниченное количество мест(никакой толпы народа и никто не мешает друг другу)+подходящая глубина+тренер с опытом более 20 лет. Временно я перешла на очную работу, с работой совмещать их расписание было нереально, вот спустя год есть удалёнка, и оп - у них сломалось оборудование и хз когда они его будут менять.
Я подумала, что не беда, у меня как раз недалеко от дома достроили первый спортклуб с бассейном, групповые по аквааэробике есть. Купила абонемент, сходила ко всем тренерам. Господи, какой же пздц. 4 тренера из 5 - 20-летние пи#дючки без понимания того, что надо делать, они не знают, какое оборудование им понадобится для тренировки, они по ходу тренировки забывают, с чем сейчас люди делают упражнения, пытаются в течение тренировки придумать упражнения, кринж запредельного уровня. Тренировка 1 шт в день, на которую к более-менее тренеру похоже полгорода приходит, занято 2 полные дорожки из 5, тренер не успевает следить за тем, кто как делает.
И я, бл#ть, даже не про яхтинг и серфинг говорю. Я говорю про обычную аэробику в воде, которая, например, показана людям с большим весом, с проблемными суставами, с отечными конечностями, а это нормальный такой пласт людей. Но даже для этого найти нормальное место - огромная проблема.