Автор Тема: Двойные стандарты нищебродства  (Прочитано 4885 раз)

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
Двойные стандарты нищебродства
« : 19 Сентября 2021, 10:17:36 »
http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/17760
Бросила мужа с двумя детьми 8 и 11 лет. Они меня просто задрали. Денег вечно ноль, вся зп на дом и семью, сапогам зимним 5-тый год, пуховику 7-ой, мизерная квартирка мужа (однушка, да-да, с двумя взрослыми сыновьями), такая же мизерная его зп. Надоело. Сняла квартиру, пару результате в неделю навещаю их, изредка ночую, когда мальчики не отпускают. Меня в моем окружении никто не понимает, говорят, что я детей бросила, мужа. Так хотелось хоть где-то безнаказанно рассказать, какой у меня муж урод и какая я дура, что вышла за этого нищеброда, который как работал продавцом в рыболовном, так, наверное, всегда и будет. Детей жалко, я все равно не смогу забрать их к себе, у меня зп 20 тысяч из которых 7 уходят на аренду комнаты в комуналке. КМП.
Судя по озвученной зарплате, нищеброд как раз не муж. Муж хотя бы содержит детей, ведь об алиментах (33% от зарплаты) автор даже не заикнулась.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Двойные стандарты нищебродства
« Ответ #1 : 19 Сентября 2021, 10:22:19 »
А кто ее заставлял пузырить аж двоих детей от нищеброда в однушку?  :-\  Какая мерзкая авторша...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #2 : 19 Сентября 2021, 10:25:14 »
У мужа тоже может быть зарплата в 20 штук, продавец рыболовного за мкадом.
Только раньше свои 20 жена вкладывала в общий бюджет, а сейчас только на себя, 7 за квартиру и 13 на себя тратит, а не на семью, и не на детей. Которых тоже обязана  обеспечивать, кормить, и заниматься ими.
Если муж или сердобольные соседи стукнут в соцопеку, то у мамы будут нехилые проблемы, в связи с халатным отношением к своим родительским обязанностям, от такого решения пожить отдельно.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 19 Сентября 2021, 10:25:42 »
А уж как детей такая жизнь задрала! Только бежать им некуда.
Яжеговномать

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #4 : 19 Сентября 2021, 10:27:23 »
Сняла квартиру
аренду комнаты в комуналке
Показания расходятся.

Но меня в принципе удивляет, когда люди знают, на что могут рассчитывать, а потом возмущаются, что это в итоге и получили.

у меня зп 20 тысяч
такая же мизерная его зп
Интересно, сколько ж муж получает, если его "мизерной зп" хватает на себя и сыновей, а ее зп хватает только на нее.
Вопрос, как выживать на 20 тысяч без своего жилья я стараюсь вообще не обдумывать
Мафия:  Марк

Оффлайн Штурман Минтай

• Старожил
« Ответ #5 : 19 Сентября 2021, 10:32:43 »
Вопрос, как выживать на 20 тысяч без своего жилья я стараюсь вообще не обдумывать
Большая часть студентов или вчерашних студентов начинающих специалистов задумывается над этим вопросом и решает как-то его.
Тот же вопрос, но уже с двоими детьми за пазухой, как в истории, звучит гораздо страшнее.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #6 : 19 Сентября 2021, 10:35:17 »
А если муж ещё и на алименты подаст...

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #7 : 19 Сентября 2021, 10:38:53 »
А если муж ещё и на алименты подаст...
Тогда жене придется воспользоваться советом, который Печорин так любит давать авторам историй.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #8 : 19 Сентября 2021, 11:58:46 »
Уйти на серую зп и платить 2 тыщи алиментов? Работодатель пойдёт навстречу, как и всегда, потому что понимает, что бывший муж на алименты будет на Мальдивы летать.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #9 : 19 Сентября 2021, 13:56:23 »
Мда... Баба-огонь. Надеюсь её сыновья отзеркалят ей потом такое предательство. Будут на Сейшелы кататься с семьёй пока мать в той же коммуналке пенсию на лекарства, аренду и еду пытается поделить, мразота.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #10 : 19 Сентября 2021, 15:36:42 »
изредка ночую, когда мальчики не отпускают
Судя по всему, у бедолаги-мужа автора как минимум легкое уо.
Иначе хз, на какой помойке нужно себя найти, чтобы терпеть в своей однушке ночевки этой у#бушки.
И хз, почему при низкой зарплате не подать на алименты, и с хохотом смотреть, как она на оставшиеся 6 тыр себе пуховики и сапоги каждый день новые покупает прям.
зато понятно, откуда в крошечной однушке материализовались двое детей. у бабы яфеечкаамужикдолжен межушного пространства, а мужик уошенька, там встречается сочетание "не уметь в бытовую математику, но любить детей"
Интересно, а принцесса подумала, где она будет жить на пенсии? Или будет искать мужика с квартирой побольше, который примет в ее 30+лет ее, ее всратые жизненные установки, ее голозадость и копеечную зарплату, и на наличие двух детей при этом не посмотрит?

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #11 : 19 Сентября 2021, 16:27:07 »
Денег вечно ноль, вся зп на дом и семью
Эээ а куда ещё? Прост обычно семья - это ВСЕ её члены...

Судя по тому, что на пуховики и сапоги по-прежнему едва ли хватает, а изменилось только количество проживающих вместе с ней - дело было только в одном:
Они меня просто задрали.
И теперь у автора всё осталось так же, но минус необходимость "трат на дом и семью" и общество второго нищеброда. Ну и она в тренде по сбагриванию детей, много стало таких тем.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 20 Сентября 2021, 00:45:22 »
Эээ а куда ещё?
На себя.

Прост обычно семья - это ВСЕ её члены...
Семья - это длинный список приоритетов, в котором при остр ограниченном бюджете сапоги, котрые еще бегают и пуховик, который еще ходит стоят даже не в первой десятке. А хочется взять и потратить на себя.

И теперь у автора всё осталось так же, но минус необходимость "трат на дом и семью"
Так это огромный минус. В смысле, минус расходов, а так-то плюс!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #13 : 20 Сентября 2021, 15:13:41 »
хочется взять и потратить на себя.
Ну так пожили бы "для себя" и размножались, когда нет угрозы голыми на зиму остаться. Или работу, лять, получше поискали, родители-х*ители.

Так это огромный минус. В смысле, минус расходов, а так-то плюс!
Так обновить шмотки ей один хрен не на что, зато теперь в этом "не на что" не виноваты тянувшие деньги дом и семья ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри