Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Infovalenok:
--- Цитата: Оскорбинка от 20 Сентября 2021, 04:12:11 ---Я думаю, няшам-наивняшам, считающим, что подросток все может сам узнать в интернете и у друзей, не стоит рассказывать, сколько взрослых людей, как м, так и ж, с полным средним, а иногда и высшим образованием, без диагностированного уо, профессионалов своего дела, бизнесменов/вуманов, считают, что девочки писают из клитора, ведь это аналог члена у мужика ;D
--- Конец цитаты ---
Я чаще встречала вариант, что женщины писают из влагалища, поэтому нельзя использовать тампоны.
Red_moon:
--- Цитата: Infovalenok от 19 Сентября 2021, 17:17:14 ---А можно ссылку на этот тред закинуть в тему про изнасилования? А то там толпа юродивых утверждает, что нет никакого виктимблейминга.
--- Конец цитаты ---
это было в инсте и на украинском. я потом пчистила свои комменты, я ипала удалять вой тупых защитников дебила в директе
Loy Yver:
--- Цитата: Сарделька от 20 Сентября 2021, 00:13:06 ---И тем не менее, дети - не собственность родителей, и дочкино тело - дочкино дело.
--- Конец цитаты ---
Правовой казус: если ее тело — ее дело, значит, обеспечивай свое тело сама. Но по закону обязаны родители. Обеспечивать человека, принявшего, как вы пишете ниже, два взрослых решения.
--- Цитата: Сарделька от 20 Сентября 2021, 00:13:06 ---И дочери Доби повезло, что ее мама это понимает.
--- Конец цитаты ---
Если понимает, Сарделька. Если.
--- Цитата: Сарделька от 20 Сентября 2021, 00:13:06 ---Если родители не хотели внуков так рано, они должны были ответственнее относиться к воспитанию, и отвечают они не только за дочкино решение, но и за свой проиоп в воспитании.
--- Конец цитаты ---
Как неожиданно вы стали говорить, что на человека только воспитание в семье влияет. :)
--- Цитата: Сарделька от 20 Сентября 2021, 00:13:06 ---Да, тяжело, но даже у меня - нищебродки - денег хватит на две миски супа, для дочки и для ее ребенка, а что на большее ей рассчитывать не приходится, дочка и так знает.
--- Конец цитаты ---
То есть вам будет все равно, что ваш ребенок родит в неподходящем для этого возрасте (вы же знаете, что, например, процент хромосомных нарушений при ранних родах едва ли не такой же, как и при родах после сорока двух?)?
--- Цитата: Сарделька от 20 Сентября 2021, 00:13:06 ---...поэтому я опять соглашусь с Доби: девочка приняла одно взрослое решение - переспать с мужчиной, значит, ей же принимать и другое взрослое решение - оставлять ребенка или нет. Не хватило мозгов на нормальное решение, только на хреновое? Значит, судьба такая, с этим решением ей и жить. Пусть лучше о своем решении потом жалеет, чем о том, что повелась на уговоры.
--- Конец цитаты ---
О, тут уже не воспитание, не пройоп родителей, а "взрослое решение"? Молниеносно переобулись. Впрочем, я позволю себе повториться: если девочка приняла одно взрослое решение — переспать с мужчиной, приняла второе взрослое решение — рожать, значит, ей и поступать по-взрослому, согласно принятым ею взрослым решениям, то есть начинать по-взрослому обеспечивать себя и своего ребенка.
Steffakill:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 19 Сентября 2021, 13:12:09 ---Нет, я не оправдываю, я же написала, что нельзя чпокать 13-леток и написала, что понимаю мать.
Я рассуждаю, что там думает отец и почему он против того, чтоб парень сидел в тюрьме.
--- Конец цитаты ---
У папаши, возможно, исламизм головного мозга, который работает только тогда, когда удобно
А вообще, учитывая то, как мать отзывается о дочери, как-то становится понятно, почему та так рано ушла в залёт. Отец отбитый и мать не любящая, вот и понесло дитятку
--- Цитата: Доби от 19 Сентября 2021, 13:22:59 ---А автор правда думает, что дочь ей потом «спасибо» скажет, если та посадит парня, а ее волоком на аборт потащит? Особенно, если девочка потом бесплодной останется? Не хочешь в этом участвовать - разводись и звездуй лесом, твоё право. А калечить чужую жизнь - это слишком. Да, скорее всего, образования нормального дочь не получит. Но это ее выбор. В конце концов, многие кассирами «Пятёрочки» работают, и ничо, не вешаются. Студент, конечно, безмозглый, но не такой уж и плохой - не сдристнул в кусты, узнав о беременности, а это дорогого стоит.
--- Конец цитаты ---
Доби, у Вас гормоны разбушевались, охладитесь
мультипостинг
Kaktus:
--- Цитата: Steffakill от 20 Сентября 2021, 10:20:03 ---Доби, у Вас гормоны разбушевались, охладитесь
--- Конец цитаты ---
осень, что вы хотите
Навигация
Перейти к полной версии