Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (29/76) > >>

Kelin:

--- Цитата: dominatrix от 20 Сентября 2021, 16:27:56 ---А дай ей ребенка и полную ответственность и она через две недели его сама в детдом отнесет.
А ее родители будут за его содержание платить алименты. Впрочем, эта радость их не минует в любом случае.

--- Конец цитаты ---

Только 5 лет до совершеннолетия дочери. А если они оставят ребенка дома, то все 18 будут тащить внука.

Доби:
Если отнесёт, это будет ее ответственность и ее решение. Вот тут не помешала бы какая-нибудь государственная программа помощи таким матерям, раз уж борются за рождаемость. А то черт-те чего получается. На тех, кто не хочет рожать, давят со всех сторон. Тем, кто хочет рожать и растить, всячески мешают.
Эх, помню, смотрела американский фильм на эту тему. Девушка в 15 родила, мужик бросил, родители выгнали. Скиталась по стране, попала в кризисный центр, где таким помогают. Но помощь оказалась весьма сомнительной - ей предоставили комнату и сидели с ребёнком днём. Она должна была днём ходить в школу, вечером работать, а потом, шатаясь от усталости, ночью
ребёнком заниматься. Эти нагрузки и взрослому-то не всегда по силам. В итоге от переутомления у неё начала ехать крыша, и она, побоявшись навредить дочери, согласилась ее отдать приёмным родителям. Я так понимаю, этот центр и был создан для того, чтобы вынуждать девочек отдать своих детей. (((
Хотелось бы какой-то более дельной помощи. Ну и профилактики таких историй в первую очередь, ясен пень.

Kaktus:
Доби, Доби, ответь на мой вопрос. я буду тебя доепывать, пока ты не ответишь.

Доби:

--- Цитата: Kaktus от 20 Сентября 2021, 16:45:10 ---Доби, Доби, ответь на мой вопрос. я буду тебя доепывать, пока ты не ответишь.

--- Конец цитаты ---
Какой?

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 15:41:57 ---Не хочешь - не содержи. Сдай в детдом «шлюху». Увечить-то зачем?

--- Конец цитаты ---

Доби, а почему вы так девочку называете? Вы считаете ее шлюхой? По-моему, ее тут только вы и кто-то еще из совсем альтернативных так называете. :) Подсознательное ты моё? ::)

Нет, не "сдай в детдом", а девочка, принявшая два взрослых решения (да, простите, это не вы говорили, я вас с Сарделькой перепутала), принимает еще одно и уходит в детдом. Только вот беда: обеспечение обоих опять-таки повесят на родителей. Но родители, рожая одного ребенка, готовы были и готовы сейчас содержать одного ребенка, а не двоих.

И из какого века у вас представления, что аборт это калечащая операция? А роды для несформировавшегося полностью организма, считаете, не будут калечащами? Ребенок-то в норме до 4500 г может развиться внутриутробно. А сколько в той 13-летней девочке весу может быть? А детский таз? Или как, полостная операция под общим наркозом — зело пользительна для детского организма, м?

Доби, имеет смысл запомнить раз и навсегда: у нас действительно борются за рождаемость и только за нее. После рождения ребенка изо всех утюгов будет звучать, что государство не просило вас рожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии