Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Доби:
Если будут медицинские противопоказания- тогда, конечно. Но, сука, добровольно, а не силой, как предлагаете вы.
Kaktus:
Доби, ять, даже ты, тетка 30 лет отроду, не принимала решение о родах добровольно, сука.
это не обращение, если что, у меня просто полыхает уже
Каталина:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 17:32:59 ---Если будут медицинские противопоказания- тогда, конечно. Но, сука, добровольно, а не силой, как предлагаете вы.
--- Конец цитаты ---
А если она откажется? Взрослые женщины, зная о рисках, не прерывают беременность, потому как "ребеночек же!111". С понятным исходом. А тут нестабильный подросток.
Sangria:
--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 17:16:50 ---Не хочу. Но и не хочу, чтобы она поехала кукухой от того, что ее силой выпотрошили или с ребёнком разлучили.
--- Конец цитаты ---
Коллега случайно выбросила листочек со стихом, который писала ее 14-летняя дочь.
Была лютейшая истерика со слезами, вопли о поломанной жизни, "я больше никогда не напишу так хорошо", перерывание окрестных помоек, отказ разговаривать с матерью.
К чему я это? У подростков очень нестабильная и гибкая психика. У них очень яркая реакция буквально на все, иногда пугающая окружающих до чертиков. Повод ли это позволить им творить любую хрень, потенциально способную разрушить их дальнейшую жизнь? Да нихера.
Вернет себе свободную жизнь без страхов и переживаний, гормональный фон придет в норму, повзрослеет - и трижды перекрестится, что пронесло. В идеале еще оградить ее от парня-подружек, вкладывающих говно ей в голову - и вообще будет зашибись.
Впрочем, люди, которые так никогда и не взрослеют, есть всегда и везде.
Доби:
А уж как у меня полыхает… Вы как себе представляете все? Связать орущую девочку и силой притащить в абортарий? После родов унести ребёнка и на ее вой говорить «Заткнись!» ?
Навигация
Перейти к полной версии