Все разделы > КМП, из Модерации
Беременна в 13
Йожик:
--- Цитата: Morhann от 20 Сентября 2021, 15:07:50 ---Кстати, мне кажется, или тут мамаше надо не орать "шлюпка!", а студенту вопросы задавать вплоть до заявления, если ему есть 18 или, тем более, больше?
--- Конец цитаты ---
Автор пишет:
--- Цитировать ---И я этого мальчика сажаю в тюрьму. Подала заявление, будет суд.
--- Конец цитаты ---
Студентик свое получит, но дочь-то собирается рожать, так что теперь у нее стало еще больше вопросов - уже к дочери и поддерживающему ее мужу.
Лейтенант_Свобода:
Пока будут вопли про аборт-убийство и аборт-грех, таких историй будет куча. Сначала пугают девочек бесплодием, страшными гормонами, адом и общественным порицанием, а потом удивляются, что она не хочет делать аборт или предохраняться. Не обвиняю автора если что, это скорее про секс-просвет в целом.
Кстати, ко мне как раз в 13 начали подходить на улице взрослые парни и знакомиться. Я прям первым делом спрашивала, сколько лет ему, и сообщала, что мне 13, и к сожалению, далеко не все после этих слов убегали с воплями прощались и уходили, многие были очень даже не против продолжить знакомство
Доби:
--- Цитата: Infovalenok от 20 Сентября 2021, 17:42:43 ---А как вы себе представляете, когда девочка с вопоями будет отказываться кормить и воспитывать ребенка?
Мягко ее уговаривать, что это был ее выбор?
Да, в описании абортария (что это вообще такое? прерывания делаются в обычных клиниках) вы забыли, что он будет в грязном подвале, делать его будут ржавыми инструментами, а ребеночек в матке будет уворачиваться и плакать.
--- Конец цитаты ---
Водить к мозгоправу и думать, что делать дальше - усыновлять самой, искать усыновителей, просто дать ей поспать, чтоб мозги на место встали, антидепрессанты купить, если врач назначит, да мало ли.
Ладно, возьмём другую ситуацию. Вот кто-то решил за вас, что вам не нужны, скажем, зубы мудрости. Или грудь. А то от этих зубов проблем много, а в груди может опухоль вырасти. Вам не мешает, но за вас решили, что вам оно не надо. И это не предложение, вас просто поставили перед фактом. И силой потащили на операцию. Как ваша психика после такого себя чувствовать будет? Даже если и правда в вашей семье много женщин умерло от
рака молочной железы, спасибо вы такому благодетелю вряд ли скажете.
Я сейчас именно против насилия в этой ситуации.
Kaktus:
а как ребенок может не мешать, болезная ты наша?
Loy Yver:
--- Цитировать ---А вот за выбрасывание чего угодно с чужого стола надо бить. Ногами.
--- Конец цитаты ---
Доби, а если внимательно прочитать? ::)
Навигация
Перейти к полной версии