Все разделы > КМП, из Модерации

Беременна в 13

<< < (38/76) > >>

Доби:
К любым никто не готов.

Kaktus:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 18:24:43 ---К любым никто не готов.

--- Конец цитаты ---
зачем тогда вообще рожать детей, если не готов к любому исходу события? чтобы что?

Infovalenok:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 17:56:13 ---Водить к мозгоправу и думать, что делать дальше - усыновлять самой, искать усыновителей, просто дать ей поспать, чтоб мозги на место встали, антидепрессанты купить, если врач назначит, да мало ли.
Ладно, возьмём другую ситуацию. Вот кто-то решил за вас, что вам не нужны, скажем, зубы мудрости. Или грудь. А то от этих зубов проблем много, а в груди может опухоль вырасти. Вам не мешает, но за вас решили, что вам оно не надо. И это не предложение, вас просто поставили перед фактом. И силой потащили на операцию. Как ваша психика после такого себя чувствовать будет? Даже если и правда в вашей семье много женщин умерло от
рака молочной железы, спасибо вы такому благодетелю вряд ли скажете.
Я сейчас именно против насилия в этой ситуации.

--- Конец цитаты ---
Вот мне 13 лет, зубы мудрости начинают ощутимо давить на коренные. Есть 2 варианта:
1. Разрезать десну, пострадать, попить антибиотики, но убрать зубы.
2. Получить поехавшую челюсть, необходимость впоследствии в лучшем случае носить брекеты, в худшем - удалять коренные зубы и ставить импланты.

Конечно же я выберу первый вариант, я же не е#анутая.

Видишь ли, любой адекватный человек предпочтет небольшые проблемы сейчас и убрать проблему в зародыше, чем страдать долгие годы.

Ты же предлагаешь кормить ребенка булками, потому что ну оооон жеее хочеееет, ну ооооон же вывыыыыбраааал, а потом смотреть, как он дохнет от ожирения. Или не смотреть, а продолжать кормить его булками, при этом гонять в фитнес, нагружать суставы и кормит таблеточками для похудения.

Каталина:

--- Цитата: Доби от 20 Сентября 2021, 17:11:51 ---Если уж родили ребёнка, будьте готовы к тому, что он устроит дичь, платить за которую придётся вам. Да, и содержать внука, если в голове не отложилось, что от секса бывают дети. И платить за чужое имущество, если ребёнок что-то чужое испортит. И платить за лечение, если ребёнок кого-то травмирует. И много-много чего ещё…

--- Конец цитаты ---
Как вы думаете, тринадцатилетняя девочка готова отвечать за своего ребенка последующие восемнадцать лет?

Kelin:

--- Цитировать ---Если уж родили ребёнка, будьте готовы к тому, что он устроит дичь, платить за которую придётся вам. Да, и содержать внука, если в голове не отложилось, что от секса бывают дети. И платить за чужое имущество, если ребёнок что-то чужое испортит. И платить за лечение, если ребёнок кого-то травмирует. И много-много чего ещё…
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---К любым никто не готов.
--- Конец цитаты ---

Вот  это переобувание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии